Горячий привет Украине от Владимира Ильича

Реформы на Украине, должные обеспечить европейские зарплаты и стандарты жизни, закончились в итоге декоммунизацией. Нет нынче европейского уровня жизни — а только всеобщая нищета, безработица и неподъемные тарифы. И сваленные памятники…

 

Ленин

 

Многие помнят кадры с постмайданной Украины, когда в свете слепящих прожекторов, крича про москалей и «цеевропу», будто обезумевшие, украинцы скидывали памятники Ленину…

 

Конечно, Владимир Ильич Ленин был фигурой крайне противоречивой, как и любой человек стоявший у руля революции, впрочем. Но вместе с тем он не просто сделал для современной Украины много — он по сути ее и создал!

 

Украина стала независимой в границах Украинской ССР — а таковой она стала уже в Советской России, во многом благодаря стараниям лично Владимира Ильича. К центральной Украине присоединили Донбасс, позднее — Западную Украину и Крым, затем усилиями целой страны сформировали мощнейшую промышленность и развитое сельское хозяйство.

 

А сейчас декоммунизация ставит своей целью оторвать украинцев от «тоталитарного прошлого» — когда работали заводы и фабрики, когда газ стабильно шел транзитом в Европу (напомню, газопровод «Уренгой-Помары-Ужгород», ставший основой украинской ГТС, заработал в 1983 году), когда строились дороги, электростанции и объекты социальной сферы.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий