Лживые русофобы «Эха» тиражируют мифотворца Бабченко

Лживые русофобы «Эха» тиражируют мифотворца Бабченко
Бабченко решил в пух и прах разнести поводы для гордости, которые есть у русского народа, окрестив их мифами. Вот только аргументируя свою позицию «журналист», как он сам себя называет, наврал с три короба.

Эхо зачем-то вытащило на обозрение российской публики «украинского журналиста» Аркадия Бабченко. Бабченко решил в пух и прах разнести поводы для гордости, которые есть у русского народа, окрестив их мифами. Вот только аргументируя свою позицию «журналист», как он сам себя называет, наврал с три короба.

Начать хотя бы с того, что вдохновился на написание статьи Бабченко опросом «Левады центра» под названием «Гордость и стыд». Автор почему-то не приводит оригинального названия, упоминая опрос, как «чем гордятся россияне». Также журналист не приводит ссылку на опрос, дальше мы узнаем почему.

Лживые русофобы «Эха» тиражируют мифотворца Бабченко

На оригинал ссылаться было никак нельзя, иначе теория бы рухнула, так и не родившись. Также автор гиперболизировал единственный случай, когда кондуктор высадил малолетнего безбилетника в мороз и на основе своей же гиперболы навешал ярлыков целому народу. Каков же Бабченко мифотворец.

Дальше «журналист» рассказывает о том, что русским и гордиться то нечем. Начинает с излюбленного штампа свидомых о том, что гордиться победой в Великой Отечественной Войне нельзя из-за пакта Молотова-Риббентропа.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий