Последние комментарии

  • маня колокольцева22 июля, 18:42
    Они правы. Ведь защищают не свою Родину.  Вот вам и  могущество  США....Американские военные требуют компенсацию за страх перед ВКС России
  • маня колокольцева22 июля, 18:38
    Молодцы,хорошо работают  органы . И что  же  теперь ЦРУ ?В Иране арестованы 17 агентов ЦРУ
  • Вячеслав Белослюдов22 июля, 18:00
    Это называется армия ? Защитники своей страны ? Чмори ! Пидарасы !Американские военные требуют компенсацию за страх перед ВКС России
  1. Блоги

Максакова умоляет бывшего мужа о прощении: Вороненкова заказал не он

Мария Максакова, сбежавшая на Украину вместе с Денисом Вороненковым, продолжает «рвать три баяна». Женщина всегда вела аморальный образ жизни: пила, развлекалась, во время тусовок демонстрировала мужчинам свой шпагат. После смерти Вороненкова она и вовсе пошла по наклонной.

Не прошло и года, как она снова вышла замуж и угодила в крупный скандал, связанный с аферами в сфере недвижимости.

Когда в марте 2017 года Вороненков был застрелен на улице, она первая выступила с обвинениями в адрес Владимира Тюрина, своего бывшего гражданского супруга. Дескать, он, ревнивец, заказал ее благоверного.

Эта версия сразу вызывала недоумение. Тюрин и Максакова к тому времени давно разошлись, дети жили с отцом. Максакова родила от Воронекова ребенка. Тюрин и не вспоминал свою сожительницу-артистку. Без этой истерички и пьяницы дома гораздо спокойнее, да и детям лучше без этой горе-матери. Максакова, кстати, добровольно отказалась от сына и дочери и оставила их Тюрину. Зачем ей лишняя обуза – к ответственности она не привыкла.

Следствие идет несколько лет. В ходе расследования выяснилась правда про аферы Вороненкова и Максаковой: дело касалось миллиардов! Стало очевидно: Тюрин вообще во все эту вакханалию не вписывается ни под каким соусом – у него свои дела и своя жизнь.

Внезапно прозрела и Максакова, которая несколько лет твердила, что во всем виноват Тюрин. Она выступила на ТВ и в слезах стала умолять Тюрина о прощении за то, что подозревала его в причастности к убийству Воронкова. Более того, она заявила и в украинском суде, что снимает с бывшего сожителя все обвинения и подозрения.

Поведение Максаковой вызывает удивление. Дело, вероятнее всего, не только в ее алкоголизме, спровоцировавшем внезапное прозрение . Скорее всего, украинский суд нашел истинного заказчика этого убийства. С большой долей вероятности, это сама Максакова, которая после смерти законного мужа получила в наследство миллиарды Вороненкова. Ей не хочется садиться в тюрьму, поэтому женщина решила сыграть на чувствах Тюрина: покаяться и попросить у него помощи и поддержки.

Сомнительно, что он согласится и пойдет у нее на поводу. У Максаковой семь пятниц на неделе – она абсолютно ненадежна ни в чем. От нее можно ожидать чего угодно: она легко бросила детей, отказалась от матери, и, возможно, даже заказала убийство Вороненкова. Помимо этого, Максакова предала свою страну, сбежала на Украину и стала поливать РФ грязью. Это настоящая фурия, ни одному слову которой нельзя верить.

Максакова заслужила оказаться в тюрьме: только там она может поумнеть и исправиться, если посидит лет 15-20.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх