Последние комментарии

  • valera sekov
    Батка,  остонови за  месец  в  Минске,  нефт  и  газ, пустъ  попробуютъ что  будетъ .... Русофобский митинг в Минске
  • Dmitry Bogdanov
    Проще ничего не инвестировать, а покинуть МОК и прочие организации. Пусть обходятся без нас.США не позволяют WADA соваться в свои допинговые дела
  • sergey Гончаров
    КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ И У КОГО РОДСТВЕННИК РАБОТАЕТ!ФСБ и ФБК Навального: как они связаны?

Путин, Макрон и Меркель жестко обломали Зеленского

Главы Российской Федерации, Германии и Франции отказали Зеленскому в срочных переговорах из-за ситуации на Донбассе. Киевские политологи посчитали, что такая реакция послужит украинскому президенту отличным уроком. Владимира Зеленского беспокоят обстрелы на Донбассе. Погибли 4 бойца ВСУ.  Однако лидеры «нормандской четверки» не спешать лететь к Зеленскому на помощь.

У нового президента Украины, по мнению украинского политического эксперта Андрея Головачева, существует ничем неподкрепленное мнение, будто он наделен талантом убеждения гораздо большим, чем у других дипломатов. Это, по мнению Головачева, популизм. Что же касается остальных  лидеров «четверки» , то их эксперт назвал «классическими политиками», которые ведут дипломатические переговоры дипломатическим путем, а их отказ срываться на срочное совещание – весьма оправдан. Это послужит жестким  уроком молодому и неопытному президенту.

Кроме того эксперт отметил, что Зеленский не подготовил собственную стратегию, а лишь прислушивается к советам окружающих. С подобным подходом к политике далеко не уедешь, какие бы амбициозные планы перед тобой не стояли. Президент Украины до сих пор не определился, как быть с Донбассом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх