Последние комментарии

  • владимир шекунов
    Вмешательство - оно и в Африке вмешательство и никак иначе. А вот у вас начался словесный понос.Британия узнала, что такое настоящее вмешательство извне во внутренние дела государства
  • Елена Козицына
    Судя по тому что Великобритания всегда и во всём поддерживала США (от переписи истории до санкций и т.д.) и действова...Британия узнала, что такое настоящее вмешательство извне во внутренние дела государства
  • владимир панасенко
    На редкость толковая статья для МИРТЕСЕН.  На фоне обычно-дежурного ура-патриотического мусора,переполняющего этот ре...Принуждение к Минску. Экстренная «перезагрузка»

Преступления эпохи



Картина "Преступления эпохи" Аммара Сейлема. 2015 год.
На картине изображены массовые казни в лагере Спейчер http://sivilink.ru/karta-massovye-ubijstva-islamskogo-gosudrastva-v-sirii-i-irake/ (район Тикрита) в 2014 году. Тогда было убито около 750 человек.
Само преступление (далеко не самое масштабное из произошедших) является одной из классических иллюстраций того, во что превратили Ирак после свержения Саддама Хуссейна и лишним напоминанием о необходимости ликвидации Халифата и его главарей.
Спонсоров Халифата привлечь к ответственности куда сложнее, поэтому нечто подобное будет повторяться в других регионах, там где правительства по каким-то причинам не смогут своевременно реагировать на черные язвы джихада.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх