Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ВРОДЕ БЫ США НЕМНОГО ПОУМНЕЛИ И ПОНЯЛИ, ЧТО С РОССИЕЙ ШУТКИ ПЛОХИ.ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ УЖЕ ГОТОВЫ ПОДПИСАТЬ С РОССИЕЙ НОВЫЙ ДОГОВОР О РАЗОРУЖЕНИИ
  • Вера С
    Хорошо, что они не стесняются писать о своих аппетитах на Ближнем и Среднем востоке! Чем больше напишут, тем больше а...Асад постоянно портит дипломатический процесс
  • Александр Кушнир
    ВОТ-ВОТ! ...Как раз кстати этот Газопровод (вместо Русских) пригодится Китайцам, когда они сочтут за "СПРАВЕДЛИВОЕ" н...Открыт газопровод "Сила Сибири"

Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины

Принятые решения во время встречи «нормандского саммита» могут стоить Украине целостности, а Зеленскому – спокойствия. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» сообщил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По словам эксперта, встреча в «нормандском формате» задумана главой Франции Эммануэлем Макроном, чтобы мобилизовать лидера ФРГ Ангелу Меркель для помощи президенту Украины Владимиру Зеленскому.

 

«Совершенно ясно, что на этой встрече нельзя обсуждать какие-то коренные проблемы, и то, что должно быть решено на этой встрече, уже решено», – считает Кедми.

В каком качестве будет выступать Зеленский, остальное пока неизвестно. Другие страны будут стараться не подставлять его под удар и всячески поддерживать. В основном, считает израильский эксперт, будут обсуждаться две самые главные проблемы Украины: поставка газа и кризис. 

Источник фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины

«Поэтому, неважно, как закончится эта встреча, по дороге на Украину Зеленскому надо брать много вазелина, чтобы легче пережить ту встречу, которую ему на Украине окажут», – рассказал Кедми.

В Незалежной сейчас находятся банды и преступники, которые приведут своими «хорошими намерениями» страну к кризису. Результатом его может стать новый Майдан.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх