Возьмите меня пожалуйста в фашисты!

Володя Зеленский любит галицкий нацизм совершенно искренне – всем сердцем. Иначе, как объяснить целенаправленное отторжение людей, отдавших за Володю голоса на выборах, в пользу мизерного количества рафинированных порохоботов, закаленных и воспитанных на томосе, мове, вечной войне с москалями и прочем шлаке?

Рейтинг Зеленского не интересует, как он сказал сам, и это, пожалуй, единственное во что верится из озвученного им. Просто маленький Володя действительно преклоняется перед всеми этими «героями» майдана, фронта и тыла, которые защищают его «от этих мразей».

Ющенко никто силком не тянул совершать тяжелые патриотические восхождения на Говерлу – это был его крест украинства. И Бандеру Героем Украины объявлять никто его не заставлял, обвалив тем самым последние признаки рейтинга. Вот и Володю никто не заставлял ехать в Италию и клянчить у их премьера лучшей доли для садиста, яркого представителя галицкого нацизма, который азартно, как на охоте, убивал долго и с наслаждением гражданина Италии, журналиста Роккелли, на Донбассе.

Разве защита этого выродка принесет какие-то положительные внутренние политические баллы для Володи, или поднимет его международный авторитет? Отнюдь. Делал это Володя от чистого сердца, не оглядываясь на общественное мнение, не думая о последствиях. И теперь пусть только кто-то заикнется по поводу убийц Олеся Бузины, мол, Зеленский не может поставить в этом деле точку, поскольку не имеет права давить на следствие. Значит на итальянский суд Зеленский давить может, а на родное украинское следствие – нет? Тем более, что и давить в «Деле Бузины» ни на кого не нужно – достаточно на правах Гаранта Конституции поинтересоваться, почему до сих пор оно не закончено?

Нет, нет, Володя далеко не циничный, продажный актёришко, которого наняли для роли президента Украины – у него есть свой жесткий внутренний стержень, убеждения, в конце концов, которые он не стесняется демонстрировать. Другое дело, какой направленности и качества эти убеждения. Но для Украины – они не такая уж и помеха. И пора забыть формулу «еврей не может быть нацистом», особенно когда ее применяют к Украине и в частности к Зеленскому. А насрать на могилу собственного деда, назвав его палачом, оккупантом и организатором Холокоста, еврей может? Это в порядке вещей?

В целом, украинство, как мы знаем, это не национальность, а убеждения, секта. Поэтому свидомым украинцем может стать и «негр преклонных годов». Тут все упирается в степень упоротости. И похоже, Зеленский достиг в ней высших показателей.

«…Я показал подробно, что там произошло, на каком расстоянии он был от места убийства. И что мы должны забрать парня», —  поделился Зеленский подробностями разговора с премьер-министром Италии Джузеппе Конте на тему освобождения укрофашиста Маркива.

Понимаете, он показал, что там произошло… На пальцах.

А еще наш маленький фанат галицкого нацизма попросил Конте закрыть «незаконные офисы «ДНР» и «ЛНР», которые открылись в нескольких городах Италии». Это для кого они незаконные? То есть, ты уже решаешь, что законно в Италии, а что нет? Это и есть упоротость.

Ох, как хочет стать Володя своим для крутых упоротых пацанов, марширующих с факелами по улицам украинских городов! Володя и сам бы хотел быть в этом строю, пойти на фронт и завалить пару сепаров, но… воспитание не то и обстоятельства сложились иначе. И на майдане не отскакал, как-то не сложилось…Теперь чувство вины гложет президента. Я свой, ребята, —  как бы говорит он. —  Вы не обращайте внимания на нюансы, простите и примите, таким как есть, я исправлюсь, обещаю! Ну, возьмите меня пожалуйста в фашисты!

Володенька, возьмут, не переживай. Только тебе нужно еще и перестать нести ахинею про реинтеграцию Донбасса. Только «хорватский сценарий»! И дай распоряжение столовой твоего офиса заключить контракт с креативным производителем людоедских консервов. «Сепар жареный в масле» приблизит твою мечту.

Игорь Орцев, специально для News Front

 

Источник ➝

Малахова и компанию в Коммунарку: COVID-19 устроил российской элитке шоу короновирусной "чумы"

Случай, произошедший с народным артистом РСФСР, кавалером множества орденов Львом Лещенко насколько печален, настолько и красноречив. Вернувшись с гастролей по США и Канаде, известный певец, не подумав о карантине, побывал на дне рождения сестры Игоря Крутого и выступил на телешоу у Малахова. А после этого слёг в больницу в Коммунарке с пневмонией, получив положительный тест на COVID-19. Сейчас Льву Валерьяновичу лучше, он переведён из реанимации в обычную палату. Но все, кто с ним общался в эти дни, вынуждены сдавать тесты и уходить на карантин

А пообщаться певец успел со многими. Через два дня после прилёта Лещенко, который, по свидетельствам некоторых собеседников, скептически отзывался о "раздутой шумихе с коронавирусом", отправился на крутую вечеринку, которую устроил по случаю дня рождения сестры композитор Игорь Крутой. Банкетный зал на 100 персон в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, живые цветы, "ювелирный" торт за полмиллиона рублей, роскошный плов с бараниной, танцы под фейерверки. Настоящий пир во время... гм, коронавируса, скажем так.

Ну и, конечно, тесный, любезный друг другу круг общения нашей шоубиз-тусовки, богемки, элитки. Парад модных платьев и "брюликов", объятья и поцелуи - все ведь свои! "Вообще по-русски это называется запой", - сказал, не стесняясь, на камеру народный артист РФ Игорь Крутой. А чего стесняться? Пускай телевизионщики снимают, как гуляет бомонд. Это у вас, мол, там кризис и пандемия, Великий пост или как там ещё. А у нас на Олимпе — широкие семейные праздники в тесном кругу с объятиями, поцелуями и танцами.

Ролики с этого банкета, разлетевшись по Сети, запечатлели целый букет наших "звёзд": Николая Баскова, Игоря Николаева, Олега Газманова, Александра Розенбаума, Валерия Леонтьева, Алсу, Александра Серова и Александра Ревву, Леру Кудрявцеву, Александра Буйнова, Ани Лорак и других. Отметился там и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вместе со своей женой Татьяной Навкой. Многие из них "ручкались" и плясали вместе с Лещенко. А ещё, как припоминают сегодня, при встрече Лев Валерьянович расцеловал генерала Бориса Громова, и теперь его жена Фаина сильно беспокоится...

Всем, кто общался с Львом Валерьяновичем нужно как следует провериться. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Позже Лев Валерьянович (уже неважно себя чувствуя) счёл возможным принять участие в передаче Андрея Малахова "Привет, Андрей!", посвящённой памяти Валентины Толкуновой. За одним столом с певцом сидели 77-летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича Лидия Козлова, Аркадий Укупник.

Накануне же, на праздновании 60-летия отряда космонавтов, Лев Лещенко успел пообщаться с главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным.

И всё было бы как обычно, как все привыкли, если бы не грянул микрогром: 25 марта Лещенко срочно госпитализировали в медцентр в Коммунарке и поместили в реанимацию с отёком лёгких. Тест на COVID-19 подтвердился и у певца, и у его жены, вопреки горячим заверениям его друга Владимира Винокура, что, мол, "всё это враньё".

И тут в известных кругах возникла лёгкая паника. Одним из первых дисциплинированно проверился на коронавирус Дмитрий Рогозин. И, получив отрицательный результат анализа, пошёл со спокойной душой дальше развивать нашу космонавтику. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков "отбоярился" тем, что, мол, не общался с артистом на вечеринке, рук не пожимал и вообще прошло уже две недели, а чувствуют они с супругой себя хорошо. Как сообщает "РИА Новости", народный артист РСФСР Геннадий Хазанов, сидевший за одним столом с Лещенко на съёмках у Малахова, от сдачи анализов отказался.

Пресс-секретарь Олега Газманова сообщил, что уточнит, будет ли певец делать тест на коронавирус. А Игорь Николаев на днях сдал анализ на COVID-19. Результаты пока неизвестны. Ранее, как сообщали СМИ, он обратился в больницу в Коммунарке с недомоганием. Лариса Рубальская сразу же сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Сейчас поэтесса ушла на карантин. В добровольное заточение отправился и Аркадий Укупник, сообщив РИА ФАН, что анализы пока не сдавал. Подумав, карантин решил взять и Геннадий Хазанов. Игорь Крутой и 68-летняя Ирина Аллегрова упорно хранят молчание и отказываются рассказывать корреспондентам о своём самочувствии и планах по проверке на вирус. Многие из попсовой тусовки теперь в панике перезваниваются друг с другом, выясняя самочувствие и заодно припоминая, к кому Лев Лещенко стоял близко и с кем говорил.

Особый вопрос возникает насчёт шоу Андрея Малахова. Ведь по нынешним правилам телевидения каждый гость телепередачи должен был быть проверен не только на температуру, но и на пребывание в заграничной поездке. Поэтому сам факт появления в студии человека, пусть даже очень знаменитого и заслуженного, но только что вернувшегося из страны, где свирепствует эпидемия, и без всякого карантина и анализов приступившего к общению с другими, тем более пожилыми людьми, требует разбирательства.

Безусловно сочувствуя и желая выздоровления народному певцу Льву Лещенко, его супруге и всем, кого он мог заразить, следует всё же сделать некие выводы. Общий урок происшествия можно назвать "многовекторным". С одной стороны, он ясно доказывает, что коронавирус - не выдумка, не предмет для стёба. Пандемия не терпит наплевательства, отношения свысока: мол, кого-кого, а уж нас-то, "избранных", это не коснётся. Ещё как коснётся! Ну а с другой - заставляет ещё раз задуматься о качестве нашей "элитки", о её пирах, попсовых песенках, пустых шоу во время чумы... И если это кому-то ещё не ясно, то он сможет однажды ясно узреть на стене, как вавилонский царь Валтасар, надпись: "Мене, мене, текел, упарсин".

Автор:
Самохин Андрей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх