Прибалтийский композитор Калныньш: Путин – большое счастье для народа

Известный латышский композитор Имантс Калныньш рассказал о своем отношении к России и президенту Путину.

В интервью одному из прибалтийских изданий известный латышский композитор Имантс Калныньш высказал свое мнение по поводу России и президента Владимира Путина.

По мнению музыканта, несмотря на сегодняшнюю нестабильную обстановку и отношение мирового сообщества к России и ее лидеру, его мнение по поводу Путина не изменилось, а только укрепилось. Имантс заявил, что относится к российскому президенту с большей симпатией, чем когда-либо до этого.

Среди положительных качеств Путина, Калныньш отметил, в первую очередь, лидерство и приверженность интересам своей страны и ее граждан.

    «Это большое счастье для народа — настоящий лидер, посланный судьбой. На которого можно положиться», — сообщил композитор.

Также латвиец заявил, что не может понять сегодняшней озлобленности на Россию, и считает, что страны должны стремиться к «взаимовыгодному сотрудничеству».

На вопрос журналиста о распаде Советского Союза и его последствиях, Калныньш ответил, что, несмотря на трудности, сложившиеся в его маленькой стране, бывшие союзные государства должны «дружить, работать, торговать», а не становиться врагами.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий