Плохие новости

Плохие новости, уважаемые жители Украины: Лера Гонтарева, по ходу, все. Источники активизировались и, брызжа слюной и непережеванными гамбургерами, в один голос уверяют – написала-таки, зараза, заявление по собственному желанию. Говорит, не могу больше возглавлять Национальный банк Украины, ибо чувствую глубочайшее неудовлетворение. Поскольку пресс-служба НБУ все опровергает, то крепнет чувство неизбежности отставки председательши.

Курс гривны подло качнулся, выровнялся и опять пошел укрепляться. Вся загвоздка в том, кто же заменит Леру на столь ответственной и, с…ка, непростой должности? Источники не могут пролить свет на таинство грядущей кадровой замены. Начинают туманно рассуждать о связанности этого решения с возникновением нового парламентского формата (пид…сы + две монолитные фракции, которым некуда бежать), рекомендациями Вашингтона и температурным режимом марта месяца.

С Вашингтоном, доложу вам, все непросто. Сегодня последний день, когда Петр Порошенко может слетать в Штаты для встречи с Трампом. Климкин (глава Министерства иностранных дел Украины по версии главврача Житомирского психдиспансера) торжественно поклялся на Коране, что «в двадцатых числах февраля состоится визит верховного главнокомандующего нации в Америку».

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий