Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov20 июля, 15:57
    КТО БРЕДИТ ВО СНЕ, ТОТ ЯВНО ОШИБАЕТСЯ.Иран арестовал британский танкер
  • Игорь Василевский20 июля, 13:06
    Потому, что дети наших чиновников, особенно - среднего и высшего эшелонов сплошь и рядом живут и процветают за границ...МВФ потребовал от России не тратить свои деньги на свою экономику
  • olqa ismailova20 июля, 9:33
    Особенно мне нравится Демура в этом смысле, Александр!Александр Роджерс: Как Путин слил российский алюминий
  1. Блоги

Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ

На первый взгляд, может показаться, что Ксюша Собчак не может составить серьёзной конкуренции Владимиру Путину на предстоящих президентских выборах.

Но это только на первый взгляд…

Я время от времени смотрю передачи Собчак на телеканале «Дождь». И у меня сложилось твёрдое убеждение, что при честных выборах эта «дэвушка» может так ударить ВВП между ног, что от его феерического 90% рейтинга останутся лишь многочисленные мелкие осколки.

И дело не в том, что Ксюша умнее Путина. В предвыборной гонке это не главное. Главное – это иметь равные возможности в агитации со своим оппонентом и полную «отмороженность».

Чего-чего, а «отмороженности» у Собчак хватает. В этом компоненте Владимир Путин проигрывает ей всухую. ВВП скорее согласится поехать воевать в Сирию рядовым бойцом ЧВК «Вагнер», чем в прямом эфире сойтись с этой сумасбродкой. Она настолько больна на голову, что может кинуться на Светлейшего и исцарапать ему физиономию.

Скажите, что это бред? Ничего подобного! Мало того, народу «рАсейскому» такой эпатаж очень понравится…

О равной возможности во время агитации в предвыборной гонке говорить не приходится – для России это нонсенс. Именно на это и делают основную ставку кремлёвские политтехнологи. Ну, а о том, что в России умеют «правильно» считать голоса на выборах, думаю, что не нужно заострять особого внимания.

Чего же добивается Владимир Путин, втягивая Собчак в президентскую гонку?

Разнообразия, разнообразия и ещё раз, разнообразия!

Он уже сам прекрасно понимает, насколько его личность опостылела народу – он-то, в отличие от народа, прекрасно знает цену своему дутому рейтингу.

К тому же Путину далеко не безразлично, что о нём думают «за бугром». Если его знаменитый театр одного актёра в виде «Прямой линии» предназначен для внутреннего пользования, то «танго с Собчак» - для внешнего. Мол, смотрите, господа буржуины, один из рупоров российского либерализма участвует в выборах, тогда как вы утверждаете, что я всех задвинул в дальний угол.

Короче, Путин желает всех на*бать в очередной раз. Но при этом он, возомнивши себя Богом в образе человека на Земле, делает вид, что не догадывается о том, что есть желающие и его на*бать. Причём, ПО КРУПНОМУ…

И как раз именно Ксения Собчак и способна это сделать.

Какой смысл ей участвовать в президентских выборах на путинских условиях? Это может привести к тому, что её запишут в список путинских подпевал, что резко ударит по её либеральному имиджу. Поэтому можно предположить, что Собчак, соглашаясь на участие, якобы на путинских условиях, собирается играть по своим правилам.

Тем более, что после развала Советского Союза в мире стало модно составлять устные и письменные договорённости лишь для того, чтобы стразу после подписания их нарушить…

Я уже предвкушаю скандал, который устроит Ксюха, в случае, если ВВП в очередной раз откажется от теледебатов… )))

Перефразируя гоголевского Тараса Бульбу, можно сказать, что Владимир Путин, созданный Собчаком, Собчаком будет и похоронен…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх