Последние комментарии

  • Nata23 апреля, 18:02
    К великому сожалению, чтобы от белорусских активов получить ощутимый выхлоп, в них надо хорошенько вложиться. Запад т...Новая линия Москвы не предполагает удовлетворения капризов Лукашенко
  • Алексей Захаров23 апреля, 16:47
    Лукашенко не побоялся амеровского посла выслать,а вот Дерипаска на блюдце ВСЮ АЛЮМИНИЕВУЮ промышленность и э/энергети...Новая линия Москвы не предполагает удовлетворения капризов Лукашенко
  • Василий Супрун23 апреля, 13:12
    США на прокорм Украину не возьмут хоть те и будут гавкать на РФ, дадут только на войну и то не сами а через МВФ , Евр...Москва застраховалась от гипотетической перезагрузки проекта "Украина"

Лысый Трамп без загара: в Интернете высмеяли новый образ президента США

Пользователь Twitter с ником Stone Cold решил поэкспериментировать над внешностью американского президента Дональда Трампа. Он сделал из Главы дома среднестатистического человека его возраста без неестественного загара и странно пересаженных волос.

Фотожаба моментально разлетелась по Сети, где ее начали активно обсуждать пользователи.

Многим понравился новый образ Дональда Трампа, другие же решили, что это слишком непривычно.

Один из пользователей заметил, что перевоплощение Трампа выглядит ужаснее, чем самые жуткие фантазии писателя Стивена Кинга. Для других облик напомнил о советских генсеках. В любом случае «нормальный» образ вызвал в людях больше симпатии, кто-то даже написал, что теперь глава Белого дома кажется более надежным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх