Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ЕСЛИ КИТАЙЦУ СКАЗАТЬ:МЫ СОЮЗНИКИ,ТО КИТАЕЦ ОТВЕТИТ:МЫ ТОЛЬКО ПАРТНЁРЫ!Китай и Россия могут остановить США
  • sergey Гончаров
    БЫЛИ КОГДА ТО "БРАТЬЯМИ"!Китай и Россия могут остановить США
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    НЕОДНОКРАТНО И ДАВНО УТВЕРЖДАЛ Я, ЧТО ПУТИН БУДЕТ ПРАВИТ МИРОМ ПО ДОБРОМУ И МИРНО!Путин побеждает без войны

Гитлеры двадцать первого века

Психологическая обработка современного западного общества направлена на его превращение в лишенную традиционных морально-нравственных опор биомассу, готовую поддержать самые людоедские планы своих хозяев по «утилизации» населения нашей планеты

Случай первый, сугубо индивидуальный. Намедни получил официальное  предупреждение от администрации Фейсбука о «нарушении правил сообщества» и о том, что  в следующий раз мои возможности публиковать на ФБ заметки и фотографии будут ограничены.

То есть, проще говоря, меня оттуда выкинут. Причина такой угрозы — публикация на моей странице ФБ вот этой фотографии боевика нацистского батальона «Азов».

Поскольку Фейсбук, в своей борьбе за «толерантность и политкорректность», не ограничен абсолютно ничем, кроме произвола своего частного собственника, а все его решения  это чистой воды вкусовщина, то совершенно непонятно, что именно в следующий раз ему взбредет  в голову считать «нарушением правил сообщества».

А теперь о том, зачем я об этом рассказываю. А затем, чтобы на конкретном примере показать, как действует метод хаотизации сознания извне. После получения такого «последнего предупреждения», с совершенно непонятными и предельно размытыми «рамочными условиями», реципиент автоматически теряет ценностно-вкусовую ориентацию  в данном пространстве и перестает понимать, что здесь можно, а что нельзя. Стандартная реакция в таком случае  — свертывание активности и  предельная осторожность в стиле «как бы чего не вышло» и «от греха подальше».  Особенно острая и безотлагательная в тех случаях, когда данная сфера деятельности имеет в глазах пользователя значительную важность.

А сейчас — случай второй, глобально-массовый. Рассмотрим ситуацию с насаждением в Европе так называемого «мультикультурализма» на фоне получившего  весьма невразумительное «официальное объяснение»  сверхмассового нашествия на этот континент  миллионных полчищ абсолютно инородных и инокультурных  мигрантов.

Удар по массовому сознанию местного европейского населения, нанесенный параллельно с этим нашествием, агрессивным навязыванием мультикультурализма, заключался, по своей сути, в том, что здешнее общество, ранее весьма твердое в своих морально-психологических  устоях, было фактически парализовано вытекающим из этой доктрины принципом отрицания приоритетности любой ценностной системы. И навязыванием тотальной равнозначности всего набора таковых, в том числе и прямо противоположных. Причем, независимо от степени их близости и  приемлемости для местного населения.

Результатом такого «принуждения к толерантности» стало ровно то же самое, что и в первом рассмотренном нами случае с Фейсбуком.   То есть  — хаотизация традиционного сознания, лишение его привычных, осязаемых морально-нравственных опор и помещение в искусственную среду, организованную по принципу «все возможно и все в равной степени допустимо».

Если совсем коротко, то и в первом (индивидуальном) и во втором (массовом) случаях, происходит ровно одно и то же – хаотизация и разрушение стандартного для данного типа сознания восприятия окружающей действительности. И на этой основе – создание максимально благоприятной почвы для продвижения и навязывания обществу любых, в том числе самых противоестественных «ценностных  альтернатив».

Каких именно, мы рассмотрим чуть позже. А сначала о том, почему главным объектом  этого хаотизирующего удара стала именно старушка Европа.  Ответ, на мой взгляд, вполне очевиден. Именно Европа является, в широком смысле, колыбелью современной мировой цивилизации, при всех плюсах и минусах таковой свойственных. Трудно отрицать тот факт, что именно культурное и ценностное влияние Европы оказало на протяжении веков истории наибольшее воздействие на жизнь и мировосприятие большинства регионов и народов нашей планеты. Достаточно сказать, что европейская организация военного дела – этого краеугольного камня любой государственности, уже давно стала мировым стандартом.

Поэтому нет ничего удивительного, что теми силами, которые ориентированы на уничтожение традиционного, по сути европейского, образа жизни, объектом для нанесения главного удара было выбрано главное, исторически-корневое средоточие этих ценностей — сама Европа. Именно с разрушением этого главного,  имеющего самую глубокую корневую систему,  форпоста традиционной цивилизации максимально упрощается задача дальнейшей зачистки всех её более молодых и нестойких  периферийных «отростков» и «побегов».

Следующий вопрос – зачем и кому это понадобилось? Не вижу иного корректного объяснения, кроме связи происходящих процессов с основой основ европейского типа цивилизации. А точнее — с её государственной оболочкой. Именно вокруг феномена государства, то есть геополитической субстанции, имеющей четко обозначенные территориальные, этнокультурные и морально-нравственные рамки,  ведется сегодня основная борьба в мировой масштабе. Причина которой вполне  понятна. Государство, причем любое из существующих, но особенно крупные державы и межгосударственные союзы (типа европейского),  по самой своей природе,  дискомфортно и антагонистично приобретающей глобальный характер торгово-спекулятивной мафии, уже владеющей триллионными состояниями, и не желающей  терпеть никаких сторонних для неё ограничений.

Важнейшим инструментом этих  глобалистских сил в борьбе против межевого, государственного устройства земной цивилизации и является тот самый мультикультурализм. То есть психологическое оружие, нацеленное на деформацию, ослабление и уничтожение того морально-нравственного каркаса традиционных ценностей и устоев, который является несущей конструкцией любого государственного образования.

Уничтожение всей совокупности этих ценностей имеет один результат – максимальное обезличивание местного населения, превращение его в сумму лишенных твердой ценностной ориентации нулей, которым внушено убеждение в допустимости любых поворотов и разворотов в картине окружающего бытия.

Инструментарий для вколачивания альтернативного взгляда на мир практически неисчерпаем. В качестве такового может быть использовано все что угодно, способное хоть в какой-то мере ослабить  привычный, зацикленный на традиционном устройстве общества, то есть на государстве, порядок бытия.

Вот почему мы наблюдаем сегодня кажущийся необъяснимым невероятный по силе взрыв самых экзотических альтернативно-деструктивных сценариев, в реализацию которых, это видно невооруженным глазом, закачаны некими силами невероятно большие деньги. От того же нашествия миллионов пришельцев на европейскую цивилизацию, ради чего уничтожаются целые государства в Африке и в Азии, до активно насаждаемого массового помешательства на почве ЛГБТ-извращений, транссексуальности,  всевозможных сатанинских культов, так называемой «альтернативной культуры», в её самых диких проявлениях, вплоть до агрессивного ниспровержения фундаментальных и незыблемых от начала времен библейских  истин. Повторяю еще раз – годится решительно все, что работает на ослабление старого государственного формата устройства нашей цивилизации.

На фоне тотального отрицания всего и вся, создается наиболее благоприятная почва для продвижения в массовое сознание самых чудовищных и даже прямо человеконенавистнических установок. Которые, в свою очередь работают уже не только на ликвидацию государственных форм существования человеческих обществ, но и на уничтожение содержимого этих форм,  то есть самих людей.

Как раз в эти дни, указанная тенденция стала проявляться особенно ярко и отчетливо. Буквально косяком пошли ранее практически немыслимые прямые обвинения в адрес Человечества, как такового!  С явно читаемым намеком на необходимость безотлагательно рассмотреть  целесообразность его существования в нынешнем формате.

Регулярный  характер принимают публичные выступления разного рода взрослых психопатов, либо просто подходящих к случаю увлеченных идеей «спасения человечества» деток, которым предоставляются услуги всей мировой прессы и даже трибуна ООН.  Основной посыл  малолетней «экологической активистки» из Швеции, выступление которой на Генассамблее этой организации, западные СМИ услужливо раструбили, в качестве главной сенсации, на весь мир,  фактически, заключается в том, что современное общество и его правители идут неверным путем. И что они, таким образом, погубят землю и будущее нынешних детей, за что те им обязательно отомстят. В общем, вывод один – надо что-то срочно делать и радикально менять наш способ жизни на этой планете. Что именно делать, девочка не сказала. Да от нее это не требовалось – её задача была все той же, помочь разрушению традиционного общества, которое «идет неверным путем»  и тем самым, проложить дорогу «новым истинам и инициативам».

Выступление Греты Тунберг, как и следовало ожидать, не осталось гласом  вопиющего в пустыне.  Буквально в те же дни, был опубликован доклад  одного из подразделений Фонда Карнеги — структуры работающей в интересах тех же глобалистских сил. Основной вывод которого как две капли воды схож с основным тезисом, озвученным девочкой Гретой – Человечество самый страшный враг планеты Земля, который нанес ей ущерб даже больший, чем комета уничтожившая динозавров.

Надо ли после этого удивляться, что одновременно с такими вердиктами планетарного масштаба пошли в массы и практические  инициативы, развивающие эту тему. Всемирного тиража удостоились в частности, изыскания некоего шведского профессора (опять шведского!), который пришел к «научно обоснованному» выводу о целесообразности поедания человеческого мяса для стабилизации мировой продовольственной ситуации.

В унисон профессору-каннибалу прозвучало и заявление еще одной, на этот раз  американской девушки о необходимости поедания детей. Опять же для спасения Земли! На самое главное, что все эти прокламации явных сумасшедших, которых всегда хватало, сегодня   моментально подхватываются и дружно тиражируются на весь мир теми глобальными СМИ, которые без соответствующей  команды сверху даже рта никогда не раскроют! А это значит, что команда уже дана. И надо ждать очередных сногсшибательных людоедских инициатив.

Какими именно они будут, увидим в недалеком будущем. Но уже сегодня ясны те основные посылы, на которых их будут выстраивать. Они были озвучены той же девочкой Гретой и примкнувшими к ней «британскими», в широком смысле, учеными.

1.Человечество однозначно виновно. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

2.В силу этой логики, оно, безусловно, заслуживает наказания. Табу на эту тему снимается.

3.Ресурсов мало, на всех не хватит. Значит надо что-то делать.

Каким именно способом собираются приводить численность Человечества к приемлемым для заказчиков данной глобальной кампании значениям, не очень трудно догадаться. Особенно с учетом того какими темпами идет в настоящее время демонтаж мировой системы договорной военно-политической безопасности и становящийся практически безудержным процесс милитаризации всего мира.

Что же касается «дефицита природных ресурсов», то у Запада есть на этот счет отработанная за века колониального грабежа рецептура для радикального «лечения» подобных болезней. В рамках которой лишние народы полностью утилизируются, а их природные богатства направляются на обслуживание высшей, арийской, генетически элитной (нужное подчеркнуть) расы господ.

Кстати говоря,  философское обоснование этого способа решения мировых проблем предложил в свое время Адольф Гитлер, который написал в книге «Майн кампф» о том, что свыше не дано одному народу иметь больше земли, чем другому. И призвал не зацикливаться на неприкосновенности границ государств:

«Внешняя политика третьего рейха будет руководствоваться идеей самодостаточности германского государства. «Я лично считаю необходимым, — заявляет Гитлер, — раз навсегда порвать с убеждением, будто бы наши судьбы обусловлены в мировом масштабе». Нужно, чтобы германский народ смог прокормить себя сам; только тогда он обеспечит себе возможность свободного бытия. Но для осуществления этой цели необходима обширная территория, удовлетворяющая известным экономическим и военно-политическим требованиям. Имейся у Германии такая территория в 1914 году, исход мировой войны был бы иным; блокада врагов не принесла бы столь эффективных результатов. Нужно, чтобы установилось нормальное соотношение между численностью населения и размерами государственной территории.

Ежегодно население Германии увеличивается на 900 тысяч душ. Куда их размещать и как обеспечить их пропитание?

…Единственно правильное, надежное и достойное решение — путь непосредственного расширения территории, внешняя колонизация. Только тогда можно будет серьезно говорить о хозяйственном самодовлении, экономической автаркии германского государства… Право на расширение превращается в исторический долг великого народа, если без присвоения новых земельных пространств он обречен на гибель. Если бы народы высшей культуры, отравленные идеями современной демократии, воздерживались от расширения своей территории и замыкались в рамки внутренней колонизации, мир стал бы скоро добычей низших рас. Нельзя смотреть на политические границы, как на заказанные вечным правом и наивно надеяться на идиллию мирной, полюбовной их перекройки. Нет в них не безусловной стабильности, ни абсолютной справедливости: едва ли небо ставит себе задачей отрезать одному народу территорию в пятнадцать раз более обширную и удобную, нежели другому.

Но куда же расширяться, где искать новых территорий, пригодных для заселения немцами и экономического освоения?

… Будущее Германии — на востоке Европы. С определенностью, не оставляющей сомнений, Гитлер заявляет, что расширение германской территории может и должно произойти «в общем и целом, только за счет России».

Цитируется по Mein Kampf (X Auflage, Munchen, 1932) http://yakov.works/libr_min/20_u/st/ryalov_02.htm

Таким образом, нет ничего особенно нового в нынешних стенаниях девочки Греты о «неправильном поведении» Человечества. И в практически рекомендациях других спикеров этой кампании о целесообразности поедания человечины в промышленных масштабах. Все это уже было во времена гитлеровского третьего рейха, который точно таким же людоедским способом собирался «рационализировать» потребление земных ресурсов.

А нынешняя предельная радикализация данной темы с массовым тиражированием соответствующих каннибальских инициатив, указывает лишь на то, что психологическая подготовка западного общества к очередному переделу мира в  пользу его хозяев уже идет полным ходом. И более того, уже вступила в свою завершающую фазу.  На каковом  этапе  гитлеровские советы поискать недостающие ресурсы на Востоке, то есть в России,  вновь становятся для западного обывателя предельно актуальными. А в этом смысле массовое появление на мировой арене девочек с горящими глазами, призывающими что-то срочно сделать для «спасения мира», не должно никого удивлять.

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх