Александр Роджерс: «Зачем нам нужен Трамп?»

Александр Роджерс: «Зачем нам нужен Трамп?»

Тут некоторые неразумные кастрюлеголовые и всепропальщики снова начали радостно скакать, мол, «Трамп не отдаёт России Крым». Он и не может ей его отдать, потому что Крым уже наш.

Все эти трампо-мансы лишь предисловие к новой главе Большой Игры…

– Ах, Адик, никто же и не говорит за «даром». Назовите разумную цену, и мы договоримся. Вот к примеру, обо что мне встанет план «БарбароссА»?

– БарбарОсса! Эти документы не имеют цены! Но для вас, Штирлиц, пять тысяч.

Ой, вэй! Тут некоторые неразумные кастрюлеголовые и всепропальщики снова начали радостно скакать, мол, «Трамп не отдаёт России Крым». Он и не может ей его отдать, потому что Крым уже наш.

Команда Трампа что называется «исполняет». Они пытаются продать Бруклинский мост. И были биндюжники, которые его уже дважды продавали. Но не русским, а глупым арабским шейхам, у которых денег много, а мозгов мало. А в России таки тоже есть люди из Одессы, которые в ответ могут предложить купить у них Манхэттен.

И шо вообще значит «Верните Крым»? Мы его уже вернули. Кака было, така стало. Мы тоже можем исполнить «Верните Техас». И будет ой.

Но на самом деле никто ничего такого не имеет, и не введёт. Все эти мансы – только разведка танцем. Попытка проверить, какой у кого расклад на руках, и не поведётся ли кто-то на блеф.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий