Последние комментарии

  • Александр Ярославский20 мая, 17:18
    Грудинин это кто????Павло Клубничный,который спас производство,на которое честно заработал,развил и заботится о своих...Платошкин, Платошкин поел *ов...а немножко
  • Александр Ярославский20 мая, 17:15
    А кто Курилы хотел отдавать,кроме Платошкина и Зюганова?????Зюганов помнится еще и на счет какой то базы НАТО вещал,в...Платошкин, Платошкин поел *ов...а немножко
  • Максим Пипотя20 мая, 17:09
    Ураааааа!!!!!Коламбия Пикчерз не представляет, как Китай с Россией США нагибают!

«Кудряшка Сью» с «Эха Москвы» получил от судьи предупреждение

В эфире передачи «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» приглашенный писатель Виктор Шендерович, известный скандальной репутацией и патологической ненавистью к России, призывал посадить в тюрьму московских судей. Заигрались либералы в русофобские игрища.

Реплики Шендеровича и отсутствие надлежащей реакции со стороны главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова не остались без внимания со стороны столичных судей.

Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова направила в адрес главреда письмо с жалобой, отмечая, что к содержанию эфиров следует внимательно относиться. Оценивать работу столичного судейского корпуса в подобных выражениях недопустимо.

Сотрудникам радиостанции, впрочем, не привыкать к скандалам, оскорблениям и озвучиванию бездоказательных обвинений. Они живут за счет «желтизны», хайпа на трагедиях, новостях «с помойки». В студиях радиостанции оскорбляют не только сами гости, но и сотрудники «Эха Москвы» приглашенных на передачи гостей, а также известных медиаперсон.

Говорливость и нарушение российского законодательства сотрудниками «Эха Москвы» неоднократно «награждалось» санкциями надзорных органов и судов. За свои провокационные и скандальные публикации радиостанция штрафовалась и получала предупреждения от Роскомнадзора.

В конце прошлого года псковская редакция «Эха Москвы» получила от РКН предупреждение. Журналист Светлана Прокопьева перепутала свободу слова с бабской говорливостью, оправдывая архангельского 17-летнего террориста, устроившего взрыв в управлении ФСБ. В начале этого года на основании решения мирового суда Пскова редакцию оштрафовали в связи с этим эфиром на 150 тысяч рублей, а Следком возбудил уголовное дело. Прокопьева по нему проходит подозреваемой. Пока еще в этом статусе…

Сочувствуют в редакции «Эха Москвы» террористам и экстремистам давненько, особенно, когда дело касается событий на Украине. В октябре 2014 года в радиопрограмме «Своими глазами» сотрудники «Эха» оправдали практику военных преступлений, снимая материал донецком аэропорте.

Главред «Эха Москвы» не видит разницы между профессией журналиста, основанной на соблюдении журналистской этики и закона, и сомнительной помеси жука навозного и Скруджа МакДака, помешанного на золотишке. Объективно освещать новостную повестку его сотрудники не способны. Только скандалы и провокации питают радиостанцию, привечающую провокаторов, русофобов и всяких извращенцев в своих эфирах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх