Юлия Латынина высмеяла антипутинский пассаж Вороненкова: обычный авантюрист

Российская журналистка-оппозиционерка Юлия Латынина назвала авантюристом беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Не так давно из России на Украину бежал бывший депутат Государственной думы РФ Денис Вороненков вместе со своей супругой Марией Максаковой. Разумеется, беглец не упустил возможность сравнить Россию с нацистской Германией, Владимира Путина с диктором, да, и, в общем, пожаловаться на жизнь.

Российская журналиста Юлия Латынина, известная своей причастностью к оппозиционерам, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила о том, что Денис Вороненков ни кто иной, как обычный аферист. На удивление, что редко свойственно оппозиционерам, Латынина «прошлась» по беглому экс-депутату, объяснив, что его антипутинский «каминг-аут», просто попытка убедить всех в том, как кремлевский режим его якобы преследовал.

Латынина заявила, что новый гражданин Украины имеет слишком темное прошлое в России. В частности, в биографии Вороненкова волшебным образом появилась информация о его службе в ФСКН (Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков) и даже медаль, которую дают за выслугу в течение 10 лет. Однако если изучить подробно биографию бывшего депутата, он не прожил столько лет, чтобы успеть отработать в организации.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий