Последние комментарии

  • Виктор Михайлович22 мая, 19:26
    ОНИ,ЧТО РОДНЫЕ БРАТЬЯ??? ВЗГЛЯД ОДИНАКОВЫЙ!!! ЗА НИМИ КИЕВ СКУЧАЕТ!Вот оно чё...
  • Николай Егоров22 мая, 18:11
    Раз мне МИНУС, то Я ПРАВ !Москва сломала ПАСЕ
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov22 мая, 13:08
    ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ДЕМОКРАТИЮ!Конгресс США рассказал, чем Трампу грозит его война с Демократической партией

Санкции против России ввели по приказу Путина



Накал маразма нарастал.
Эксперт "Атлантического Совета" Андрес Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

1. Аслунд и еще группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменен в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.

2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.
3. Все это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлевского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений. *злодейский смех*

Паранойя в Вашингтоне продолжает усугубляться. Путин вводит санкции против своего окружения прямо из Овального кабинета. Трамп агент Кремля. Белым Дом обманывает Сенат и Конгресс. Демократия в опасности!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх