Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»
Вы хотите запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сейчас обсуждаем
Я больше не хочу в 90-е...
16 янв, 10:48
0 1
Клуб потерпевших от Путина. uspehrussia
16 янв, 10:03
+2 1
Олигарх имени Ленина
15 янв, 18:01
-4 5
Путина не слышат на российском телевидении
16 янв, 00:11
+2 3
Павел Грудинин, как пример. Николай Стариков
15 янв, 12:11
+1 5
«Неполноценные по отношению к миру»: Собчак жестко высказалась о жителях Крыма и судьбе полуострова
15 янв, 17:57
0 1
Жил я, ребята при социализме и не тужил!
14 янв, 23:07
+18 10
Адский цирк. Как смерть сторонника не помешала "триумфу" Грудинина
14 янв, 01:56
-1 10
Татарстан отказал Кремлю
9 ноя 17, 06:28
-91 241
Как Россия финансирует своих врагов
14 янв, 17:29
+2 4

Адский цирк. Как смерть сторонника не помешала "триумфу" Грудинина

развернуть

Адский цирк. Как смерть сторонника не помешала "триумфу" Грудинина

Адский цирк. Как смерть сторонника не помешала "триумфу" Грудинина

Можно много и долго рассуждать о том, какие программные положения новоиспечённого кандидата от КПРФ Павла Грудинина соответствуют коммунистической доктрине, а какие олицетворяют его тесную связь с миром капитала, но если рассматривать всю эту политическую возню сквозь призму простых общечеловеческих и моральных ориентиров, ничего более мерзкого и отвратительного, чем сегодняшний случай на встрече с доверенными лицами в Москве с кандидатом, произойти не могло.

На собрании партактива произошла трагедия: одному из участников стало плохо, мужчине вызвали скорую, но и она не смогла помочь, ветеран умер от сердечного приступа.

Казалось бы, ну проявите человечность, наскребите щепотку сострадания и сделайте перерыв в выступлении, пока не заберут тело, помяните собственного товарища, поступите по-человечески. Но нет, несмотря на смерть человека, встреча Грудинина с активом КПРФ как ни в чём не бывало продолжилась — после минуты молчания. Пока остывающее тело Сергея Захарова лежало в холле зала, прикрытое партийным баннером КПРФ, его соратники спокойно расхаживали в пяти метрах, пили кофе, а в зале выступал их новый лидер — Павел Грудинин.

Вся кампания Грудинина, и сегодняшний случай лишнее тому подтверждение, всё больше начинает напоминать какой-то фарс и плохую пародию на американские фильмы ужасов, где хохочущие клоуны бегают под куполом старого цирка, перепрыгивая через трупы убитых жертв и как ни в чём не бывало продолжая бормотать себе под нос давно всем надоевшие идеологические мантры, параллельно обстряпывая свои тёмные делишки.

Самое интересное, что людей на это мероприятие, куда не повезло попасть Сергею Захарову, сгоняли силком и многие партийцы откровенно не хотели и не хотят работать на "клубничного олигарха". Но то ли людей никто не послушал, то ли уровень холопства в нынешней КПРФ достиг зашкаливающих значений — в итоге народ согнали. Смерть человека смазала всю картинку окружению Грудинина, и поэтому, видимо, было принято решение не замечать смерти человека.

Просто в голове не укладывается, почему партийные функционеры не подсказали Павлу Николаевичу, что помимо "политики" , в которую директор совхоза имени Ленина сейчас столь активно играет, есть ещё и просто обыкновенное человеческое чувство сострадания и понимания меры, что особенно актуально в общественно-политической сфере. Штука в том, что все мы, кажется, переоцениваем умственные и морально-этические качества нынешнего кандидата КПРФ на президентских выборах. Нам всем, ещё по старой перестроечной традиции, кажется, что коммунист — это человек чести и слова. А на поверку-то пропал, оказывается, калабуховский дом, всё сгнило и протухло, осталась голая нажива и тупая политтехнология.

Люди уже ничего не значат — пусть мрут как мухи, главное — обеспечить кандидату картинку. Я не могу сказать, насколько сам всё это понимает Грудинин, вполне возможно, что за долгие годы распродажи совхозной собственности у него атрофировалось чувство сострадания и уважения к людям, но неужели советники и партийные аппаратчики КПРФ не могли подсказать своему новому шефу, что всё это выглядит как злая пародия на реальную политическую активность?

После окончания встречи сам кандидат в президенты отказался от общения с прессой, у которой было крайне много вопросов к нему, и в частности по поводу его предполагаемого гигантского состояния на зарубежных счетах. О каких дебатах Грудинина с Путиным может идти речь, если кандидат от коммунистов уже сейчас бегает от журналистов, оправдываясь тем, что "вы не так пишите" и "не те вопросы задаёте".

Автор:
Илья Ухов
ИУ
Илья Ухов

 


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 14.01.2018 в 01:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей *
Андрей * 14 января, в 09:21 Разогнать надо было компартии навечно за развал СССР . Эта история закончилась. Компартии и мавзолей на помойку.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей 🤔
Сергей 🤔 14 января, в 09:55 Не путайте КПСС с КПРФ. В КПСС всяких Вороненченковых не было. А КПРФ очень даже неплохо примечает олигархов и прочих капиталистов. Текст скрыт развернуть
3
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 14 января, в 11:05 Господа путинские говносеры , вы бы хоть совесть и такт проявили бы на смерти человек спекуляцией и грязью занимаетесь. У вас скотов есть ли что святого или вы и на гробу вашей матери плясать будете . Щенок под текстом , ты не человек , ты монстр и чудовище. Текст скрыт развернуть
-4
Морис Едроп
Морис Едроп Николай Зайчиков 14 января, в 12:25 зайчиков...зайчиков .......как с такой фамилией вообще жить?! Нет ,дед Мазай был не прав ,не все зайцы одинаково полезны Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков Морис Едроп 14 января, в 13:08 Морис да еще и Едроп , с такой кличкой вообще удавиться надо , а вы еще живой и глупость пишите. Текст скрыт развернуть
0
Морис Едроп
Морис Едроп 14 января, в 13:16 С зайчиковым вступать в полемику просто глупо.... Текст скрыт развернуть
0
Джеффи Росс
Джеффи Росс 14 января, в 17:47 Наверное вы тут все ненормальные. И фамилии не нравятся и все против всех? Что вы как собаки грызётесь? Давайте лучше думайте как поступить правильно и за кого голосовать.
Текст скрыт развернуть
0
Кара
Кара Джеффи Росс 14 января, в 21:21 А чего думать,неужели есть альтернатива достойная В.В. Путина??? Текст скрыт развернуть
0
Кара
Кара 14 января, в 21:19 Зюганов коммунист????? АААА! Такой же как Грудинин!!! Текст скрыт развернуть
0
Стар Перцев
Стар Перцев 15 января, в 13:12 Статья полный бред. Грудинин, такой же коммунист, как я Барбара Стрейзен. 
Воистину, мир сошел с ума.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Депутат Госдумы пожаловался:…

Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"

1 ноя 17, 08:44
-224 304
Кох: Бедный Вова Путин, ты у…

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

7 мар 17, 00:08
-189 409
Путин играет с огнём, разреш…

Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ

18 окт 17, 11:01
-155 207
Как нас будут убивать

Как нас будут убивать

15 окт 17, 11:01
-113 225
Заболотний и Цуркану были казнены

Заболотний и Цуркану были казнены

6 окт 17, 00:08
-105 188
Татарстан отказал Кремлю

Татарстан отказал Кремлю

9 ноя 17, 06:28
-91 241
Читать

Последние комментарии

Irina Stepanova
Владимир Панов
Irina Stepanova
ВС_РФ
Опять скрипит потёртое седло...
ВС_РФ Путина не слышат на российском телевидении
Николай Зайчиков
https://www.youtube.com/watch?v=5IPlm8SJSt4  вот это еще посмотрите
Николай Зайчиков Олигарх имени Ленина