Охи Ахеджаковой по Навальному: «Алешку задержали на Тверской? Кто бы сомневался»

Сегодня, 26 марта, в ходе несанкционированного «антикоррупционного» митинга на Тверской улице в Москве был задержан один из главных организаторов и вдохновителей акции Алексей Навальный. Медийные личности на волне всеобщего возбуждения уже комментируют арест предводителя российской либеральной оппозиции. Высказалась во время прямого эфира российской радиостанции и Лия Ахеджакова, которая известна не только по многочисленным ролям в советском кино, но и благодаря скандальным высказываниям против действующей власти в СМИ.


Если нельзя, но очень хочется

Как сообщал сам Навальный, акции протеста сегодня проходят в 72 российских городах. Стоит заметить, что лишь некоторые из митингов были согласованы с местными администрациями и соответствуют нормам проведения подобных акций. Более того, во многих местах уже были запланированы какие-то мероприятия.

Тем не менее, отказ властей одобрить место и проведение акций Алексей Навальный проигнорировал:«Однако что может быть важнее борьбы с коррупцией? Неужели какой-то праздник варенья?».

Блогер объяснил свой поступок тем, что это противозаконно, а потому митинги можно считать «автоматически согласованными».

Охи Ахеджаковой по Навальному: «Лешку задержали? Кто бы сомневался»interfax.ru

На самом деле, как сообщают СМИ, власти российских городов предлагали оппозиционеру альтернативные места проведения митингов, но активисты не желали идти на уступки, пытаясь спровоцировать правительство.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий