Сатановский: Украине далеко до Третьего Рейха

Ведущие программы «От двух до пяти» на радио «Вести FM» Сергей Корнеевский и Евгений Сатановский обсудили, с какой ненавистью на Украине сегодня относятся к России и какое опасное отношение к братскому народу прививают подрастающему поколению Незалежной с подачи майданных властей.

Сатановскому эта ситуация напомнила политику Третьего Рейха. «Там выпускали из школ молодняк, готовый всех резать на куски, в печах жечь, газовые камеры строить. И стране той было отпущено до взятия Берлина 12 лет», — констатировал он.

Он признает, что за эти годы Германии удалось многое сделать в плане развития страны, и отчасти ненависть, воспетая на государственном уровне, действительно позволяет мобилизовать население. Однако большой вопрос – для чего.

«Судя по тому, что происходит в мире, в основном, на длительный срок она мобилизует уголовщину, шпану, людей, которые идут за добычей — пиратов, конкистадоров, бандитов и карателей. Хатынь спалить, поляков порезать – это да. А на что-то долгое…», — многозначительно добавил политолог.

Он предложил взглянуть на историю Украины и задался вопросом, много ли там было построено в годы гражданской войны прочно и надолго, чтобы оно развивалось и действительно работало.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий