«Трамп пожертвует НАТО ради украинской сделки с Путиным»

Путин и Трамп?

Прошедшая неделя не отметилась какими-то громкими политическими событиями, которые вызвали бы живой интерес у западных СМИ. По-прежнему главной темой тамошних медиа является президентство Трампа и его возможные связи с Кремлем. Глава Белого дома подвергается колоссальной информационной атаке, главная цель которой, по всей видимости, корректировка Трампом его политики, прежде всего в деле взаимоотношений с Москвой.

Впрочем, у происходящего есть свои плюсы. Главный из них – это то, что нынешняя ситуация наглядно демонстрирует нам всю «беспристрастность» западных средств массовой информации, а значит, и всю лживость демократической доктрины, основанной на якобы «объективных» СМИ. «Колокол России» представляет подборку наиболее любопытных публикаций в западной прессе за последнюю неделю.

Так, влиятельное американское издание The New York Times опубликовало материал под заголовком «Трамп и Россия: какие мотивы». В ней обозреватель Дэвид Леонхардт, следуя последней западной моде искать связи Трампа с Россией, пытается объяснить его «русофильство». Первая причина, по его мнению, это искреннее желание новоизбранного американского президента наладить отношения с Россией, которая вырастает из убежденности в том, что это будет полезно как для Москвы, так и для Вашингтона.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий