Организаторы «Евровидения» пытаются сохранить лицо

Организаторы «Евровидения» пытаются сохранить лицо

Фото: Максим Ли / Первый канал

Накануне Служба безопасности Украины все-таки приняла решение отказать во въезде российской певице Юлии Самойловой, которая была выбрана для участия в песенном конкурсе «Евровидение-2017». И вот уже сегодня организаторы конкурса предложили Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления Юлии.

Видимо, организаторы конкурса уже все прокляли после того, как связались с Украиной. На протяжении всего года украинские чиновники натужно занимались организацией «Евровидения». Неоднократно появлялась информация, что Украине катастрофически не хватает средств, был даже момент, когда европейские СМИ вообще ставили под вопрос способность Украины провести данное мероприятие. Но, вроде, Незалежная худо-бедно, со скандалами и нервотрепкой, все-таки что-то там придумала.

Конкурс начнется в середине мая, но и на финишной прямой Украина умудряется облажаться. Иначе назвать вчерашнюю выходку СБУ просто не получается. Украинские власти с легкостью снимают свои «санкции», когда на них давят, например, европейские СМИ и чиновники. Вспомните хотя бы историю с запретом на въезд на Украину для журналистов BBC, как Порошенко отплясывал перед британским послом…

Ну, да ладно.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий