Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»
Вы хотите запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сейчас обсуждаем
Красный Лион
15 дек, 22:33
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что стоит за нежеланием Москвы финансировать Минск
16 дек, 06:02
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина проиграла: Евросоюз решил отказаться от санкций против России
16 дек, 14:41
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Операция Integrity Initiative: The Institute for Statecraft
15 дек, 12:33
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему Россия не отвечает Западу симметрично?
16 дек, 11:11
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин признал: Россиянам от этой власти ждать нечего
15 дек, 14:26
+8 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ангела Меркель едко прокомментировала протесты в Париже
15 дек, 17:23
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конгресс США против России
12 дек, 10:54
+6 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МОНОЛОГ ДОКТОРА, ПЫТАЮЩЕГОСЯ УСПОКОИТЬ ИСТЕРИЧНОГО ПАЦИЕНТА: США УЖЕ НЕ ПОБЕДИТЬ РОССИЮ
14 дек, 13:38
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем Россия напомнила Японии про требования Хрущева
15 дек, 04:57
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

В чем счастье жить в дерьме?

развернуть

В чем счастье жить в дерьме?

Я тут подзарылся в работу, в том числе, в изучение возможости реализации нового проекта, новостного проекта, информационного и рекламного для пользы города, для пользы области, для пользы малого бизнеса, для пользы населения и, да, как это не выглядит для нас странно и даже дико - для пользы власти.

Поглядим, что выйдет и выйдет ли вообще, но именно чем больше в это погружаюсь, тем больше поражаюсь поведению наших "лучших людей этой страны". Хотя казалось бы знаю все, привыкнуть должен.


В чем счастье жить в дерьме?


Ну, вот читают же меня, я знаю, многие оппозиционно настроенные товарищи, включая двух моих друзей и атнигероев это блога, которые, к слову, почему-то здесь стараются себя вести еще паскуднее, чем в жизни. Ответьте мне, господа несогласные - вот в чем ваше счастье жить в дерьме?

Зачем писать отврательные и омерзительные шутки на тему пенсионной реформы с пожеланием мне скорейшей смерти - чтобы не напрягать пенсионнный фонд? При этом до отвращения использовать примеры журналистов, которые в этом году в Томске и правда в большом числе ушли из жизни не дожив до 50 или чуть-чуть перейдя за этот барьер? Я знал одного из них лично и работал с ним, а потому подобная шутка меня просто убила и вывела из себя. Неужели упитанный мой дружок сидящий на госконтрактах и правда думает, что если бы они ушли в 45 лет на пенсию - то все сложилось бы иначе? Оба журналиста, о которых я говорю - тяжело болели. Это жизнь и кто тебе [слово нехорошее] - сказал, что ты-то сам проживешь до 100 лет? Кто тебе сказал, что с твоим мерзким поведением и шуточками - о тебе плакать-то будут, когда ты отправишься на страшный суд объяснять свое поведение в самой высокой инстанции, если она есть? В чем твой кайф и счастье вести себя как [слово нехорошее]?

Господин Жанков, звезда этого блога, каждый день пишет мне дрянь. Сегодня порадовал какой-то агиткой, что бензин будет скоро по 100 рублей и типа - ватки, 90-е вам раем покажутся. При том, что он лишь на год старше меня. Жанков вообще без дерьма жить не может. Неужели в этом смысл его подлой жизни, ведь в реале он отец твоих детей, владелец пасеки, вроде не дурак и не урод. Зачем?

Проект, который мы задумали с товарищем будет в том числе, запланирован, если нас поддержут - как канал общения власти и людей. Не чисто провластный с надоями и прочими марзмами. Не огульно хаящий или подающий информацию в виде жаренных скандалов, чтобы на них рейтинг зарабатывать - а как СМИ, где будут и позитивные новости, и, разбор полетов. И, когда все это заработает, такая вот общественная приемная для проблем людей. Но не просто, чтобы они написали и не просто, чтобы им отписались - а глубже. Этот вопрос меня мучает давно. Ведь проблемы можно решать - Путин делает это раз в год в прямом эфире. И это не сложно - просто нужно работать. В том числе с проблемами населения. И в том числе, с менталитетом населения.

Ну ведь понятно, что одной тупой огульной критикой нельзя решить НИЧЕГО. Это не бином Ньютона, ведь вы же, господа оппозиционеры, у кого есть свои дети, их не бьете за неудачи, учите, объясняете, нет? Почему став взрослыми вы эти элементарные вещи забываете и считаете, что все чиновники плохие, а все остальное население хорошее - просто потому что? Хотя, зачем я вру, вы же и население считаете в массе своей быдлом и только себя хороших - исключительными.

Постоянно в комментариях набегают клоуны, которые начинают изрыгать из себя тонны негатива. Говорят что дорогие плохие, хотя это не так (что не отменяет проблем, безусловно). Говорят, что нет работы - хотя это тоже не так, а проблема сегодня, и это я не один скажу, работника не найдешь - практически в любой сфере и не важно, какая будет у него ЗП - 10 или 110 т.р. Работника, а не желающего получать и ничего не делать.

Постоянно именно богатые, именно не имеющие проблем с квартирой, автомобилем, гаражом, бизнесом, едой, дорогим алкоголем, отпуском за границей - рассказывают как им плохо в этой стране. Причем в самых омерзительных словах ведя себя как последняя [слово нехорошее]. Зачем?

А ведь выводы-то люди делают. Да расскажите вы, что ноете имея в Томске или Новосибирске элитные квартиры своим сотрудникам о ваших проблемах - вас же пошлют! И будут правы. Потому что бухая дорогие коньяки и виски переживать за пенсионеров - верх маразма! Я уж молчу про пенсионнные отчисления, которые вы НЕ ПЛАТИТЕ. Не надо на меня стрелки переводить - вы же делаете из себя СОВЕСТЬ НАЦИИ. Так отвечайте - зачем вы врете?

Я понимаю, что это риторический вопрос - но мне очень хочется деталей. Але, оппозиционеры, в чем ваша радость жить в дерьме? Потому что вас послушать - вы нам вещаете какие мы тут плохие, вместе с Россией, с самого дна этого моря дерьма, причем уже по голову вы даже там, на дне - в эту субстанцию и закопались. Неужели вам приносит это счастье?

 


Источник →

Ключевые слова: новости, оппозиция, политика
Опубликовано 10.10.2018 в 13:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
sergey Гончаров
sergey Гончаров 10 октября, в 23:28 Давно живём в дерьме,либералы здесь не при чём,всё зло от власти исходит! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Россия, покайся!

Россия, покайся!

28 авг, 08:00
-474 206
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кох: Бедный Вова Путин, ты у…

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

7 мар 17, 00:08
-363 652
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Провокация ФСБ

Провокация ФСБ

22 апр, 11:38
-288 156
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Депутат Госдумы пожаловался:…

Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"

1 ноя 17, 08:44
-253 322
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин играет с огнём, разреш…

Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ

18 окт 17, 11:01
-174 245
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Санкции против России ввели …

Санкции против России ввели по приказу Путина

31 янв, 18:07
-144 215
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Александр Меерзон
А мы всё предали и поменяли на жвачку
Александр Меерзон Красный Лион
Игорь Василевский
Не в коня корм...
Игорь Василевский Что стоит за нежеланием Москвы финансировать Минск
ludmila Cernega
И как же папа Сэм это стерпит!
ludmila Cernega Украина проиграла: Евросоюз решил отказаться от санкций против России
Elena Sokolova (Сергеева)
А АА кому вопрос?--то? Знаменский