Последние комментарии

  • Егор Павлов20 сентября, 8:47
    Волкнер пиндос и логика у него пендоская. Русские хотят жить с Русскими, вот и вся тайна. Уровень жизни это конечно х...Почему на Западе до сих пор верят, что смогут перекупить жителей отколовшихся от Украины регионов?
  • Dmitry Bogdanov19 сентября, 23:00
    Да всего-то надо Украине догнать по уровню и качеству жизни Словакию. Во времена Виктора Фёдоровича это ещё было реал..."Киевские фантазии" о возвращении Крыма высмеяли в России
  • Владимир Рублев18 сентября, 18:03
    Этот вот идиотизм доставляет. Чмо(афтор), которое строчит с утра до вечера на работе комментарии гнилые везде, куда д...Из-за Путина Россия превратилась в китайский придаток!

В Москве арестован экс-министр транспорта Украины



Бывший министр транспорта и бывший депутат Верховной Рады Украины Николай Рудьковский был арестован в Москве по обвинению в нападении на российское посольство в Киеве в 2014 году.
В июне 2014 года Рудьковский в ходе попыток прорваться на территорию посольства, кинул в него камень, пытаясь доказать собравшимся фашикам, что он "свой".



Состав преступления.

Это не помогло - фашики облили его зеленкой и он был вынужден уехать из Украины, а в России на него завели уголовное дело, по которому он и был задержан.
Сам Рудьковский бывший "социалист", который перебежал в "Партию регионов", из которой во время евромайдана пыталась перебежать на майдан и даже внес законопроект об импичменте Януковичу. Но по ряду причин этот знатный перевертыш в новую реальность не вписался.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх