Ещё один полезный русский революционер?

Такие люди очень нужны… Вы ещё не слышали о Мальцеве, который ещё вчера был никто и звали его никак? Теперь надо знать. Ведь этот смельчак недавно призвал к уличным протестам и активному сопротивлению действующей власти. Прямо из Парижа. Не подумайте, что Мальцев против французских властей, которым подал прошение о политическом убежище. Этот Мальцев против власти в России.

Статус политического беженца потомки любителей покупаться в стужих водах Березины просто так не дают.

Мальцев понимает. Если и когда говорят, что политика — дело грязное, то это из-за таких мальцевых. Очень бывалый политик.

Шутка ли, и единороссом был. Не день и не два, а с самого начала (2001) и по 2003 год — рядом с Шойку, Лужковым, Шаймиевым, Грызловым, Володиным… И под коммуниста мимикрировал, когда в 2012 пытался выдвинуться в депутаты областной думы в Саратове от КПРФ. И ПАРНАСом не брезговал, когда в 2016 вместе с Касьяновым сходил в на выборы получить вотум народного недоверия. Ну и получил. Теперь мстит из Парижа.

Знаете, за что биться зовет этот революционер из безопасного места?

Предвыборная программа Мальцева включает: отстранение от власти Путина и его окружения с последующим трибуналом; прекращение агрессивных войн и подписание мирного договора с Украиной; расширение полномочий местного самоуправления; выборность прокуроров, судей и начальников полиции; экономическую амнистию; закрепление за каждым гражданином доли национальных богатств; увеличение открытости органов власти; введение электронных денег и переход к прямой демократии.

Не фига себе парнасе!

Как же похоже на то, что дурням на майдане обещали!

За майданные ништяки вроде выборности всех подряд прокуроров, судей и начальников, самой прямой и ровной демократии, тотальной открытости власти и безграничного обогащения каждого надобно всего лишь… отстранить президента.

Прекращение агрессивных войн и подписание мирного договора с Украиной — это в переводе с хитрожопого мальцевского на русский — предать себя и Крым, сдать Донбасс.

Даже Навальный так гадко соврать не смог.

Такие люди очень нужны России… Формируют стойкий иммунитет к всяким призывам на уличные протесты — послушаешь таких «русских» как бы «революционеров» и точно знаешь — чего делать не надо от слова никогда.

*****

И, Богу слава, у нас не какой-то там никакой Янукович.

Нeтёсов Сергей

https://cont.ws/@netesov/761612

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector