Последние комментарии

  • маня колокольцева24 августа, 7:21
    Всепропальщики  всё  равно  найдут  причины  опровергнуть всё и продолжать ныть-канючить,что в России всё  плохо.  В ...Сегодня я сообщаю радостную весть "всепропальщикам"
  • карюкалов вячеслав23 августа, 16:58
    знаем цену пряникам.G-Пряник
  • Андрей Щелчков23 августа, 15:54
    " Если ты не " пританцовываешь" перед " платным туалетом" , то тебя не " пригласят проидти" внутрь .С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Соболь грозит до 15 лет тюрьмы за организацию массовых беспорядков

Хорошевский суд города Москвы вынес решение по делу провокаторши и бывшего кандидатав Мосгордуму Любови Соболь, виновной в организации незаконных митингов.

Сама подсудимая не явилась на заседания, поэтому решение суда было вынесено заочно. В соответствии с решением, провокаторшу обязали выплатить еще один штраф в размере 300 тысяч рублей.

Правоохранители и Любовь Соболь будут ознакомлены с постановлением по почте.

Стоит сказать, что это решение по кандидатуре скандалистки Соболь стало третьим. Первые два преступления закона со стороны навальнистки были зафиксированы на несанкционированных акциях на Трубной площади в Москве 14 и 15 июля. За противоправные действия суд обязал Соболь заплатить 30 тысяч и 300 тысяч рублей штрафа.

В случае признания третьего нарушения автоматически открывается уголовное дело по статье 212 УК РФ за нарушение закона о митингах. Статья предусматривает лишение свободы сроком от 8 до 15 лет, принудительные работы или ограничение свободы сроком до двух лет.

Провокаторша Соболь намерено подвергает людей опасности, пытаясь вытащить их на незаконных акции и устроить беспорядки. Таким образом, несостоявшийся кандидат в Мосгордуму пытается давить на Мосгоризбирком, не допустивший ее на выборы из-за фальсификаций.

Напомним, в столичной квартире правоохранители обнаружили цех по подделке подписных листов за Любовь Соболь. Также всплыл факт использования навальнисткой данных умерших москвичей и «избирательных каруселей». В ответ на законный вердикт избирательной комиссии Соболь прибегла к череде провокаций, за что теперь несет ответственность перед судом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх