Каждый, кто назвал Россию врагом, должен за это ответить

Оборзевшие США имеют право прочувствовать, как иметь Россию во врагах. КНДР, которой чуть ли не каждый день хамят и угрожают, имеет право на самооборону. А Россия, которая за мир и справедливость на планете, может и должна всем помочь — поставить С400 для защиты миролюбивого корейского народа.

США должны получать ответку за свою антироссийскую политику — им не должно это нравиться продолжать.

Глава делегации Государственной Думы Российской Федерации в КНДР Казбек Тайсаев, возглавляющий «группу дружбы» с парламентом Северной Кореи, сообщил по итогам визита в КНДР, очень важную информацию.

Дружественная страна давно решила технические проблемы, связанные с точностью наведения баллистических ракет и достижения ими заданной цели.

«Есть температурные режимы, которые надо пройти, чтобы (баллистические ракеты) смогли попасть в точку, куда их направляют. И чтобы ракета не сгорела в плотных слоях атмосферы. Они все эти вопросы давно решили. Американцы считают, что у них этого (таких технологий) нет. У них всё давно есть», — уточнил по итогам визита в КНДР депутат Тайсаев.

США считают, что у корейские ракеты не могут долететь до правильно заданным целям в США, и никак не желают прекратить истерики, оскорбления и провокации у границ никого не трогающей КНДР.

Почему не помочь? И КНДР — жить спокойнее. И всему миру. И даже для США столь необходимое отрезвление.

Когда в Вашингтоне громко заявляют о том, что Россия должна порешать проблемы с КНДР, они имеют право получить от России внятный и чёткий ответ — Россия поставила в КНДР оборонительную зенитную ракетную систему, предназначенную для уничтожения средств воздушно-космического нападения.

США просто не надо нападать и научиться следить за гнилым базаром. А то и ответить можно. А может уже и нужно.

С400 в КНДР — самый правильный ответ на требования США к России решить корейский кризис.

Россия может решить…

*****

Каждый, кто назвал Россию врагом, должен за это ответить… и перестать разговаривать… или перестать быть.

Источники и доказательства

«Нам их показали»: российские депутаты рассказали о мощи северокорейских ракет: http://www.ntv.ru/novosti/1962363/

Лидер «друзей КНДР» в Думе заявил о способности её ракет достичь США: https://www.rbc.ru/politics/16/12/2017/5a35175f9a7947b0fb4d4…

Плохие отношения с американцами — теперь закон. Они закон приняли, что Россия — враг им. Ну что тут поделаешь. Надо исполнять!

Нeтёсов Сергей

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector