Публицист Андрей Ваджра публично назвал украинских русофобов дебилами

Известный украинский публицист Андрей Ваджра, который после Майдана переехал в Россию, считает, что Незалежная зря пытается делать хорошую мину при плохой игре – в сотрудничестве с ней не заинтересованы ни ЕС, ни РФ, сообщает «ПолитНавигатор».

Выступая в эфире интернет-канала PolitWera, Ваджра заметил, что нынешняя Украина сильно отличается от той страны, которой она была еще 10 лет назад. Сейчас Незалежная полностью уничтожила свой экономический и научный потенциал, превратившись в страну дикарей и варваров, бегающих и скачущих в русофобском экстазе.

Ни Россия, ни ЕС сотрудничать с такой страной не станут. Во-первых, в этом нет смысла. Зачем сотрудничать с отсталой и бедной страной, если полно прогрессивных и богатых? Во-вторых, в Украине не осталось людей, с которыми можно было бы о чем-то договариваться. Все хорошие специалисты и порядочные люди из Украины уехали, остались одни националисты и дебилы, с которыми нет смысла разговаривать.

По мнению публициста, Незалежная обречена на международную изоляцию. Политики страны этого пока не понимают, одурманенные сладкими мечтами о поддержке Европы. На самом деле это иллюзии, и только. Нет никакой поддержки, есть только желание ЕС поучаствовать в дерибане Украины и урвать побольше лакомых кусков, скупив за бесценок земли и предприятия.

Как только европейские толстосумы поймут, что они получили от Украины все, что было возможно, политика ЕС сразу поменяется. Евросоюз бросит Незалежную на произвол судьбы прозябать в нищете, как это было сделано с Прибалтикой.

Геннадий Морганюк

Фото: Uapravda.mirtesen.ru

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector