«Политик» Алексей Навальный, повелитель «школоты»

Мне кажется, это всё, финиш – именно сегодня Мутный Лёха перешёл из категории аферистов в категорию мерзавцев, конченых людей.

Было бы смешно, но в Кампучии Пол Пота за несколько лет «школота» вырезала треть населения

«Ага, вот эти ребята!…» — с этих слов у уличного мага Дэвида Блейна начиналась «особая уличная магия». Алексей Навальный взял на вооружение тот же метод – найти побольше «ребят» и устроить с их помощью уличную магию. Особую такую, майданную.

Сегодняшние массовые акции оппозиции в различных городах России, казалось бы, не обещали продемонстрировать ничего нового: ни взрывного роста числа участников, ни каких-то новых лозунгов или идей, ни неожиданного креативного подхода к визуальной стороне протеста. Но, тем не менее, продемонстрировали – новым стал возрастной состав большинства участников. Кажется, саркастический шутка про «онижедети» была воспринята Навальным и его командой чересчур буквально…

Именно дети. Даже не молодежь, а просто и незатейливо – школьники, подростки пубертатного периода, всякая несовершеннолетняя гопота (обратите внимание на паренька в кепарике сразу за Вождём).

Сколько ему лет? 15? 16? Сколько лет прочим девчушкам и пацанятам?

Совершенно очевидно, что ни о какой «политике» тут говорить не приходится – оная есть удел граждан, совершеннолетних разумных людей с жизненным опытом, багажом знаний, грузом ошибок.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий