Ким Чен Ын скормил провинившегося генерала пираньям

В британской прессе уже семь десятилетий рассказывают, как северокорейские лидеры казнят своих врагов, предателей и крупных чиновников. Сообщалось даже про расстрелы из гранатометов, но дольше всего продержались упоминания крупнокалиберных пулеметов. За это время успело вырасти несколько поколений людей на Западе, которое просто перестало реагировать на подобные фейки.

Ведь после подобных публикаций, очень часто, тот или иной «расстрелянный» в британских СМИ северокорейский чиновник, появлялся, как ни в чем не бывало с тем или иным северокорейским лидером в театре или на каком-то официальном мероприятии.

Так что не удивительно, что читатели просто перестали реагировать на подобные сообщения.

Нужно отметить, что у британцев действительно есть большой опыт в нетрадиционных расстрелах. Например, они изобрели «дьявольский ветер». Это такой тип смертной казни, когда приговоренного привязывали к жерлу пушки, после чего выстреливали либо ядром, либо просто холостым зарядом пороха для экономии боеприпасов. Так британцы «развлекались» весь XIX век в Индии. Так что опыта у них действительно много.

Так вот, британский таблоид Daily Star со ссылкой на собственные «информированные источники» сообщил читателям, что лидер КНДР Ким Чен Ын протестировал новый метод смертной казни. Он якобы бросил в огромный аквариум с пираньями провинившегося в чем-то генерала.

Подчеркивается, что пираньи были очень голодными. Однако фамилия, имя и отчество, а также должность «казненного», не сообщаются. И это правильно, ведь скоро этот чиновник появился бы в северокорейских СМИ с каким-нибудь выступлением.

При этом Daily Star уточняет, что генерала якобы заподозрили в подготовке переворота. А огромный аквариум с пираньями якобы находится прямо в главной резиденции лидера Северной Кореи.

Более того, Daily Star приводит подробности случившегося. Якобы, прежде чем генерала бросили в огромный аквариум, кишащий хищными рыбами, ему нанесли несколько ножевых ран. При этом «информированный источник» утверждает, что точная причина смерти генерала остается неизвестной. Он мог умереть от кровоточащих ран, укусов рыб либо утонуть.

«Ким привык запугивать людей. Многие враги государства были казнены публично. Он хочет, чтобы все знали, даже его приближенные, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он заподозрит неладное, Он казнил членов своей семьи и убил высокопоставленных чиновников. Просто потому, что они мало хлопали во время одного из его выступлений», - сообщил анонимный «источник» журналистам.

Нужно напомнить, что за несколько дней до этого Ким Чен Ын посетил концерт вместе со своим заместителем Ким Ен Чхолем. Вот именно этого Ким Ен Чхола приговорили к «каторге» СМИ перед этим.

 

Источник ➝

Ложный отход



Хуситы выложили свежее видое из восточных районов провинции Аль-Джавф.
Фабула там такова - после более чем двух месяцев отступления, саудиты решили попробовать перехватить инициативу.
21-22 мая началось контрнаступление саудовских сил, хадистов и союзных им местных племен.
Как заявляют хуситы, они имитировали отступление, вытянули силы интервентов с их позиций в пустыню и в ходе ответных ударов нанесли им большие потери в людях и технике. Убегающих потом преследовали по пустыне.
Чтобы предотвратить очередное поражение саудиты нанесли более 40 авиаударов, но хуситы заявляют, что большая часть "ушла в молоко".

Как оценивает хуситское командование, причиной очередного поражения стали ошибки саудовского командования, которое не смогло вскрыть замысел хуситов.



Судя по кадрам, били в основном хадистов и племенное ополчение из Мариба, хотя техника очевидно из Саудовской Аравии.



Ничего необычного в подобных поражений саудитов и их марионеток конечно же нет. Саудовское командование и ранее большой сообразительностью не отличалось.

С переговорами Саудовской Аравии пока что очевидно не складывается. Глава иракской "Катаиб Хезбалла", кооторая тесно сотрудничает с КСИР, призвал начать джихад на территории Саудовской Аравии.

Юлия Витязева: День, когда Украину окончательно покинул здравый смысл

Завтра исполнится 6 лет, как украинцы выбрали себе президентом Порошенко. В этот день эту страну окончательно покинул здравый смысл, на смену которому пришло кровавое бандеровское помешательство.

Юлия Витязева: День, когда Украину окончательно покинул здравый смысл

Накануне и даже в сам день выборов у меня была какая-то странная уверенность, что плебисцит не состоится.

Я хваталась тогда за последнюю робкую надежду на то, что у людей хватит если не здравомыслия, то хотя бы инстинкта самосохранения не совершать одну из самых больших ошибок в своей жизни. Но они, ослеплённые «успехами» на майдане, злые за потерю Крыма, жаждущие мести на Донбассе и мечтающие о безвизе, сделали ставку на того, кто обещал им все и сразу.

Чем все это обернулось, к чему привело, сколько на совести Порошенко и тех, кто за него голосовал, отнятых жизней и покалеченных судеб — вы знаете.

Равно, как знаете вы и о том, что хоть Петр Кровавый больше и не президент — дело его процветает. Преемник старается.

Сами же украинцы сейчас в большинстве своём жалеют лишь об одном. Что выбрали Петю, а не Юлю. Которая бы не стала тратить деньги на снаряды, с помощью которых украинская армия продолжает загонять детей Донбасса в подвалы. Она бы, как обещала, решила вопрос более радикально. Обнесла бы колючей проволокой и расстреляла из атомного оружия.

Я понимаю, почему меня так страшил этот день и я до последней минуты верила, что случится чудо. Понимаю, почему в первые минуты после оглашения результатов экзитполов, впервые за много месяцев я выключила телевизор, и сидя на кухне в состоянии отчаяния и безнадёжности подобно Пилату взывала к богам и просила яду.

25 мая 2014 года Порошенко избрали президентом Украины.

26 мая 2014 года война пришла в Донецк.

С прошлой жизнью было покончено окончательно. Началась другая. Эпизоды из которой до сих пор приходят ко мне в ночных кошмарах…

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх