Как наши либерасты любят Родину

Навальные хомячки Анального занялись вандализмом. Пока что только в фоторедакторах, но… Замахнулись сразу на святое: Родину-Мать в Волгограде.

Для иллюстрации под новость об открытии штаба осужденного по 160 статье УК борцуна с коррупцией в Городе-Герое Сталинграде, либерасты «покрасили» лицо статуи в зеленый цвет. Почему в зеленый? В Барнауле кумира хомячков обрызгали зелёнкой.

Только вот… Родина — это не политический строй. Родина — это народ. И наш народ своей историей славен, а Сталинград — одна из самых славных страниц этой истории.

Либералы же нашу историю решили осквернять. Не впервые. И цель ясна: лишить нас памяти. Как украинцев, активно сносящих памятники фактическому создателю Украины.

И занимаются этим так называемые «париоты», «борцы с кровавым режимом». Они оседлали якобы ущемленную свободу слова, «безальтернативность» выборов, экологию, демографию и коррупцию. Правда, в «тоталитарных» условиях эти блаГОродНые ДОНЫ своими делами умудряются опровергать собственные лозунги. Хомячкам, правда, на логику плевать.

Что забавно, борцами с кровавым режимом за счастье простого народа часто объявляют себя те, кто к этому самому простому народу уже давно не относится. Правда, есть и вторая категория либералов.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий