Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Любой современный "укрочовен" движется исключительно пердючим паром. Так что унитаз там критически важен :)"Приключения украинских унитазов. Финал": Витязева раскрыла реальную историю "похищенной" с кораблей сантехники
  • Nata
    Ростов не резиновый - на всех "императоров" его не хватит, надо же и коренному населению где-то жить.Блеск и нищета Белорусской империи
  • Бендер Задунайский
    Бойся данайцев дары приносящих .Не доверяйте этому человеку

Автор лживого материала «Фонтанки» о бойце ЧВК «Вагнера» срочно ушел в отпуск

Журналисты Федерального агентства новостей разоблачили «расследование» петербургской «Фонтанки» о бойце ЧВК «Вагнера» Руслане из Брянска.

На днях журналист «Фонтанки» Александр Ермаков опубликовал интервью с Русланом, который якобы участвовал в ликвидации террориста ИГИЛ (террористическая организация запрещена в РФ).

Автор публикации утверждает, что поговорил с мужчиной по телефону.

Корреспонденты ФАН оправились в Брянск, чтобы лично встретиться с Русланом. Оказалось, что он никому интервью не давал. Никогда не был в Сирии и уж точно не является сотрудником частной военной компании. Мужчина работает преподавателем в областном центре детского творчества. Со своим коллективом собирает русский фольклор. А за такую откровенную клевету Руслан намерен обратиться в суд.

Коллектив редакции Nation News намеревался получить объяснения от автора «расследования» Александра Ермакова. Но в «Фонтанке» заявили, что журналист в отпуске. Интересующие вопросы ему можно задать, только после того, как он вернется.

Попытка поговорить с основоположником информационно-аналитического Агентства журналистских расследований (АЖУР) Андреем Константиновым тоже не увенчались успехом. Он не отвечает на телефонные звонки.

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх