Лучшие приколы «короля» и «шута» Зеленского припомнили ко дню КВНщика

Международный день КВН ежегодно отмечают 8 ноября. Клуб веселых и находчивых объединил множество любителей юмора со всего мира. Мы расскажем о лучших шутках, пожалуй, самого успешного КВНщика, Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский, построивший головокружительную карьеру шоумена, неожиданно для всех стал президентом Украины. Комик, сыгравший роль занявшего пост главы государства Василия Голобородько в сериале «Слуга народа», повторил сценарий в реальной жизни. Бывшему КВНщику, определенно, удалось обставить «братьев по оружию» – внезапный жизненный поворот привел его в президентское кресло.

Однако шутить Зеленский не разучился – уже в качестве украинского лидера он выдал ряд запоминающихся перлов.

«Неудобно»
Сразу после вступления в новую должность президент Незалежной рассказал подписчикам своего канала о первом рабочем дне. В опубликованном видео показано, как он выступает на инаугурации и садится в кресло. Зеленский не удержался от шутки, заявив, что оно неудобное. Люди в кабинете начали смеяться над президентом, он же, в свою очередь, добавил, что думает о переезде.

«Что вы хлопаете? – тут же спрашивает соратников новый президент. – Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

Источник видео: youtube.com@ rusvesna donbass

Зеленский и гантели
Через несколько дней после предыдущего инцидента президент Украины взялся за старое. Глава государства опубликовал в своем профиле фотографию, сделанную в спортзале администрации лидера Незалежной. Он решил разрядить ситуацию на фоне исчезновения серверов с секретной информацией и пошутил, что злоумышленники хотя бы оставили гантели на месте. Снимок с личным тренером Зеленского и главой администрации Андреем Богданом был опубликован в Facebook, он изрядно позабавил пользователей.

«На Банковой. Хоть гантели не украли», – подписал Зеленский.

Источник фото: Pt Scr instagram.com@zelensky_official

Зеленский и Порошенко
Незадолго до вступления украинского лидера в должность пресс-секретарь экс-президента Незалежной Петра Порошенко Святослав Цеголко в своем Facebook обвинил действующего главу государства в плагиате речи своего предшественника. В начале выступления на съезде партии «Слуга народа» Зеленский отреагировал на это, в шутку начав сомневаться в оригинальности своей речи. Позже он «успокоился», вспомнив, что готовился вечером. Видео появилось на канале партии и привело поклонников в восторг.

«Это точно моя речь? Не Петра Алексеевича? Да, точно, наша. Мы готовились вечером», – сказал он.

Источник видео: youtube.com@Срочно News

«Вечеринок не будет»
Стоит добавить, что с приходом Зеленского к власти на Украине установилась новая политическая эпоха. Шестой президент Украины стал рекордсменом сразу по нескольким пунктам: самый молодой, невысокий, популярный. Его 73% поддержки и близко не имел никто из предшественников. Однако, безусловно, его главное «отличие» от других политических лидеров – это «неформальность», юмористический бэкграунд, который пробивается через «серьезное» настоящее. Все его решения воспринимаются через призму юмора, чему лидер сам активно способствует. В первые 100 дней Зеленский много шутил, вызывая у граждан отклик. Однако после глава государства погрустнел и начал отходить от прошлого профессионального юмориста.

«Сегодня вечеринок не будет, будем с вами работать», – подает Зеленский серьезное политическое решение.

Источник видео: youtube.com@ Povesti

Зеленский и «разбойник»
В Борисполе на потеху и радость избирателей был разыгран спектакль вокруг секретаря горсовета Ярослава Годунка, которому устроили публичную «порку» и с позором изгнали из зала заседаний. Фраза Зеленского, который собрался поговорить с Бакановым насчет «этого черта» и «разбойника», моментально разлетелась по социальным сетям. Общение президента и его офиса с журналистами также носит малосерьезный характер. Сам Зеленский говорит, что не нуждается в посредниках при общении с народом.

Источник видео: youtube.com@ 112 Украина

Интернациональный юмор «не зашел»
Зеленский продолжает пытаться «радовать» граждан, однако шутки с каждым днем становятся все страннее и непонятнее. Показателен в этом плане эпизод с посещением Киева премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху с супругой. Женщина выбросила кусок традиционного каравая на землю, чем вызвала негодование пользователей сети. После странности продолжились.

Нетаньяху заявил, что Зеленский пообещал в ближайшее время посетить Иерусалим и начать выплачивать пенсии израильским пенсионерам украинского происхождения. Информация не нашла подтверждения. Привыкшие к юмору Зеленского граждане «шутки» не оценили – осадочек, как говорится, остался.

Источник видео: youtube.com@Телеканал 360

«Денег нет»
Владимир Зеленский пошутил о переезде офиса президента, обратившись к его главе Андрею Богдану, поставив в пример ситуацию с помещением для суда, где за месяц провели необходимые ремонтные работы. В ответ президент услышал, что у администрации «денег нет». Украинцам оказалось не очень смешно, потому что данная ситуация стала для них реальностью и продолжает ей быть последние пять лет.

Источник видео: youtube.com@ НАШ

«Девочки нет»
Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель также не избежала многочисленных шуток в свой адрес. В частности, высмеивал президент ее непрофессиональное поведение. Во время общения с журналистами Мендель оттолкнула корреспондента от своего начальства и спокойно отправилась восвояси, проигнорировав заданный вопрос. После журналист отправился попытать счастья с президентом напрямую, глава государства попросил охранника «не трогать людей».

«Девочки нет, с вами ничего не будет… Вы же девочек боитесь…» – сказал Зеленский, обращаясь к журналисту.

Источник видео: youtube.com@ Крым. Реалии

Популярность Штайнмайера
Во время разговора с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером в Японии Зеленский пошутил, что его фамилия на Украине сейчас популярней, чем сам лидер Незалежной. Такая ситуация сложилась благодаря небезызвестной формуле.

С каждым днем шутки Зеленского теряют свою остроту и актуальность – об этом может сказать любой обыватель, который хоть немного интересуется украинскими новостями. Президент, не пробывший и полугода на своем посту, похоже, устал от политической деятельности, которую явно представлял себе совсем не так. Одно дело – изображать главу государства в рамках сериала, но совсем другое – оказаться на его месте в реальной жизни. Хочется верить, что КВНщик продолжает жить в Зеленском, и президент Украины продолжит радовать граждан и в особенности журналистов новым остротами.

 

Источник ➝

Раскачать лодку: почему либералы хотят освободить террористов "Сети"

Либералы тихой сапой теряют свою волну хайпа и цепляются за любые удобные случаи, когда можно вызвать волнения среди населения. Неудачи Навального на летних акциях протеста, недавнее выступление Соболь в Женеве и другие проколы либерального комьюнити не дают покоя беспокойным головам «оппозиции».

Поэтому неудивительно, что сразу после того, как фигурантов дела «Сети» (запрещенная на территории РФ организация) признали виновными 10 февраля, либеральные круги сразу начали выступать за освобождение экстремистов.

При этом «оппозицию» не особо волнует, что участники группировки признали свою вину. Либералы продолжают топить за то, что обвиняемых на тот момент пытали, измывались и etc. В общем, фантазия деятелей вроде Егора Жукова идет параллельной прямой с действительностью.

Судя по всему, либералы слабо ознакомились с делом, если даже не видели, что нашли следователи при обысках дома у участников «Сети». Во время первого задержания стало понятно, что улик на экстремистов найдено столько, что в их же интересах сотрудничать со следствием. Поэтому после этого многие перешли из разряда подозреваемых в категорию свидетелей.  

Напомню, что экстремистов «Сети» обвиняли в подготовке терактов во время проведения чемпионата мира по футболу и президентских выборов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх