Последние комментарии

  • Andreas Papadopoulos
    И когда количество "этих"украинцев в Крыму превысит количество крымчан, 97% которых, поддержали независимость от Укра...За 5 лет в Крым на ПМЖ переехало 50 тыс. граждан Украины
  • александр иванов
    работайте спокойно. Вы достойные люди"Цифровая история" о деле Соколова
  • Валерия Огнева (Григорьева)
    И вот тут я,частенько ругающая Союз,встаю на его защиту.Искусство должно быть независимым от государства? Да ладно? А...«Они едят русский хлеб и гадят на Россию»

Дмитрий Куликов - "Люди в России хотят быть богатыми и здоровым. Это нормально, но они забыли как жили еще 20 лет назад."

На днях известный российский политический эксперт и ведущий Дмитрий Куликов, выступая на телевидении высказал свое мнение по-поводу последних настроений в российском обществе.

 

По мнению Дмитрия Евгеньевича сейчас в российском обществе сформировалась отчетливая тенденция к переменам, причем серьезным.

Их перестал устраивать их доход и уровень жизни. Они считают, что с каждым годом живут хуже. На что Куликов напомнил, как все мы жили еще 20-30 лет назад.

  • «А когда посмотришь каких перемен хотят люди у нас, это рост доходов, им не нравиться рост цен. Цены высокие, а денег платят мало говорят они. В принципе люди правы. Хорошо быть богатым и здоровым, с этим никто никогда не спорит. Это нормально. Это нормальное состояние человека. Он всегда хочет чтобы было лучше, это очевидно совершенно. Но пусть большинство из них вспомнит себя 20-30 лет назад, как тогда было все не очень. Но как-то же жили и радовались тому, что имеем, а что сейчас? Одни претензии.»

В том, что сегодня в обществе стали распространены такие мысли и идеи Куликов видит явно выраженный план наших недругов по раскачке внутриполитической и социальной ситуации в стране. Как пример он рассказал, что эпоху так называемого "застоя" при Брежневе тоже называли худшим периодом в истории СССР, хотя по-факту в это время советский народ жил богаче и сытные всего, считает Куликов.

А говорить об этом стали как раз в эпоху перестройки и гласности. Куликов считает, что вся эта гласность и возможность безнаказанно манипулировать общественным мнением, в конечном счете и приводит к таким настроениям в обществе. "Российский народ стал жить лучше за последние 20 лет, кто бы что там не говорил и это факт. С этим спорить невозможно" - считает Куликов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх