Беглый певец Лебединский обратился к украинцам: «Помогите свергнуть власть!»

Скандально известный российский певец и композитор Алексей «Профессор» Лебединский рассказал изданию «Обозреватель» о своём отношении к сложившейся на Украине обстановке.

Эмигрировавший в США артист русского происхождения неоднократно заявлял, что поддерживает мнение тех украинцев в вопросе по Крыму, которые считают присоединение полуострова к России нелегитимным. Отметим, что вхождение Крыма в состав РФ состоялось по итогам проведённого среди местных жителей голосования в марте 2014 года. Кроме того, российский президент Владимир Путин подчёркивал, что вопрос о территориальной принадлежности Крыма закрыт.

Ранее певец уже становился в Сети объектом осуждения за то, что регулярно поливает грязью свою Родину. Его бессвязные высказывания, сдобренные отборным матом, больше похожи на провокации умалишённого, чем на аргументированную позицию адекватного человека.

Лебединский признался, что некоторые украинцы нападают на него лишь потому, что он – россиянин. По словам артиста, его просят «разобраться с Россией и не лезть», на что он отвечает «украинцы, я с вами» и называет их гнев «абсолютно праведным».

Также автор хита «Я убью тебя, лодочник!» рассказал, что люди, которые уверены в необходимости возврата Крыма Украине, но при этом не являются её гражданами, сами получают «звездюлей» от украинцев.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий