Свежие комментарии

  • ЕВГЕНИЙ ПРЕДУЩЕНКО
    Автор,а кто кому позвонил-то? Я смотрел выступление Платошкина сегодня,он сказал,что гарант позвонил первый?Глобальная война с помощью нефти и заразы: Русские перешли в контрнаступление
  • Сергей Яминов
    А кто решил принять их обратно ? Российский народ не давал на это свое согласие. Также надо немедлено выгнать из наше...Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.
  • serp sep
    Вопрос, по-моему риторический! Конечно сразу убегут обратно, утащив ещё больше денег. И поливать Россию грязью станут...Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.

Коротко по Сирии. 10.02.2020



Турецкая военная техника уничтоженная сирийцами 3 февраля под Саракибом, когда в результате сирийского артиллерийского обстрела было убито 8 турецких солдат.









Касательно сегодняшней истории, то ситуация оказалась достаточно...

Израиль поставил под угрозу российский пассажирский самолет



МО РФ сообщает, что из-за действий Израиля был поставлен под угрозу российский гражданский самолет.

Заходивший на посадку лайнер со 172 пассажирами чуть не попал под огонь сирийской армии, когда она отражала израильскую атаку под Дамаском. В результате самолет увели на...

Связи Израиля с курдскими PKK-YPG



Переводная статья о курдском факторе в политике Израиля.

Связи Израиля с курдскими PKK-YPG

Война Турции против союзных PKK боевиков в северной Сирии в прошлом месяце вызвала решительное осуждение Анкары многими правительствами. Турецкое вторжение дало...

Грузинская армия перед нападением на Южную Осетию



В дополнение к материалу Ян Гагина https://colonelcassad.livejournal.com/5444433.html о том, как перед Олимпийской войной 2008 года вооружали Грузию и о том, что представляла собой грузинская армия перед нападением на Южную Осетию.

Сведения о количественном и качественном составе вооруженных сил Грузии (из официальных источников):...

Предвыборная агрессия



Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в контексте приближающихся выборов определяющих, посадят Нетаньяху или он останется премьер-министром.
Статья очевидно написана под выборы в...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх