Свежие комментарии

  • Евгений Селезнев
    Пир во время чумы. В таких ситуация и проявляется ценность и важность людей. Так и хочется сказать, кому больше платя...Малахова и компанию в Коммунарку: COVID-19 устроил российской элитке шоу короновирусной "чумы"
  • Сергей Яминов
    Конечно.Измученные коронавирусом итальянцы рассказали, почему хотят Путина и диктатуру
  • Boris Janovsky
    Все смешалось в доме Облонских!5 главных фейков о коронавирусе

Город Куйбышев



Документальный фильм Гостелерадио СССР о Куйбышеве (нынешняя Самара).
В дополнение к февральским откровениям Володина http://hraniteli-nasledia.com/articles/zhivaya-istoriya/korona-i-virus/ о том, что в Самаре сокращается население, а по экономическому потенциалу она даже в десятку...

"Тайна Катынского расстрела"



Тут оказывается достаточно известный у нас американский историк Гровер Ферр выпустил новую книгу, да не простую, а по Катыни.
Ферр получил широкую известность выпустив книгу посвященную хрущевским фальсификациям связанным с XX съездом и компанией десталинизации.
Книга эта была...

Mother Russia и экономическая нестабильность



К вопросу о судьбе малого бизнеса и его перспектив в условиях экономического спада https://colonelcassad.livejournal.com/5741225.html и "выходных недель" с ожидаемыми сокращениями.
Владельцы "Mother Russia" которые несколько лет радовали годным и смешным китчем на тему...

Что строили и добывали заключенные ГУЛАГа в 1931-1932 годах



Познавательный документ за подписью Ягоды, который лег на стол товарищу Сталину. В нем описывается для каких целей использовался труд заключенных ГУЛАГа в 1931-м году и описывались планы их использования на 1932-й год.
Отдельно рекомендую обратить внимание на цифры, которые...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх