Свежие комментарии

  • ЕВГЕНИЙ ПРЕДУЩЕНКО
    Автор,а кто кому позвонил-то? Я смотрел выступление Платошкина сегодня,он сказал,что гарант позвонил первый?Глобальная война с помощью нефти и заразы: Русские перешли в контрнаступление
  • Сергей Яминов
    А кто решил принять их обратно ? Российский народ не давал на это свое согласие. Также надо немедлено выгнать из наше...Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.
  • serp sep
    Вопрос, по-моему риторический! Конечно сразу убегут обратно, утащив ещё больше денег. И поливать Россию грязью станут...Бежали из России на запад когда у нас было плохо. Бегут обратно когда там плохо.

Асад постоянно портит дипломатический процесс



Выжимки из доклада ISW посвященного действия России в Сирии за ноябрь 2019 года.
Отмечается, что РФ добилась с 2015 года серьезных успехов по подрыву американского влияния, но у США еще есть щансы отыграться, но только не с Трампом.
Также ругают Асада, за то что он себе на...

Коротко по Сирии. 02.12.2019



На фоне вялотекущих боев в северо-восточной Сирии и некоторых успехов Сирийской Армии в юго-восточном Идлибе, примечательной стала попытка подрыва машины российской военной полиции, которая принимала участие в российско-турецком военном патруле.
В результате взрыва машина получила...

О нападении на российский патруль в Рожаве



Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве.



Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее подготовленными камерами) направленная с одной стороны на срыв турецко-российского патрулирования, а с другой стороны - это попытка...

Коротко по Сирии. 28.10.2019



Коротко по Сирии.

1. САА и российская военная полиция продолжают занимать границу Сирии и огораживать район "зоны безопасности" между Таль-Абьядом и Рас-аль-Айном. Несмотря на периодические боестолкновения и отжатия сирийцами и боевиками друг у друга отдельных поселков в...

Продолжение операции не требуется



1. Министерство обороны Турции заявило, что фактический отвод отрядов SDF/YPG из 30-километровой зоны завершен и продолжение операции "Peace Spring" не требуется.
2. Пентагон также заявил, что курды отвели свои войска и повода для продолжения действий турецкой армии нет. Ночью...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх