Свежие комментарии

  • Николай Алымов24 февраля, 18:08
    Надо изготовить большой резиновый член и официально водрузить его на трибуну в европарламенте и прибить его гвоздями ...Россия не будет в...
  • Владимир Колесников24 февраля, 15:22
    Автор дебил или/и провокатор, судя (в том числе) по следующему тексту статейки: "Если раньше наш официоз всегда подче...Хохлостан обрёл с...
  • Вячеслав Пронин24 февраля, 14:57
    " Но всё у нас пока зациклено лично на Путина, так что российский суверенитет не просто под вопросом, он крайне хрупо...Американцы сделал...

Семен Багдасаров: Нельзя все время находиться в обороне

Семен Багдасаров: Нельзя все время находиться в обороне

Семен Багдасаров: Нельзя все время находиться в обороне

Семен Аркадьевич Багдасаров – директор центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии, выступает на радио «Вести FM ». Как всегда это его жесткое обличение средств массовой информации, работающих на иностранные государства, за их деньги и по их заказам. Это обличение других лиц, причастных к беспорядкам в стране, которые находятся за рубежом.

Против России наблюдается действие заговора высшего военно-политического руководства Запада, активно использующее для этого спецслужбы, и которое работает сразу по нескольким направлениям у нас внутри страны.
В том числе по линии средств массовой информации, по линии некоторых бизнесменов, по линии некоторых политических партий. Вот сейчас начинается интервью на «Эхо Москвы», обратите внимание: на радиостанции выступающей с антигосударственной позиции, будет выступать представитель Коммунистической партии, господин Бондаренко.

Меня удивляет, когда лидер мною уважаемой партии, в историческом плане, говорит негативно о Навальном, о других делах, а на местах его руководители региональных структур, в Москве, в Саратове, в Костроме – они смыкаются с этими деятелями.

Что происходит в одной из крупнейшей партии нашей страны, представленной в парламенте?
Может кто-то объяснить? Ведь это очень важно! И это очень опасно! Если мы будем находиться под влиянием дымовой завесы, а внизу происходят смыкания.
4 февраля господин Рашкин, выступая в Москве снова призывал к революции. Это все противоправные действия – реакции на это никакой нет! Все увлеклись Навальным. Навальным надо заниматься! Я с ужасом узнал, как дети 12-14 лет оскорбляли своего деда. Какое мышление у этих детей?

Это говорит об уровне деградации этих детей, и уровне образования, в школах и высших школах, которым надо заниматься! Поэтому тут очень внимательно надо посмотреть на эти дела. Для нас главное – сохранение страны. Когда мы говорим, у нас цензуры нет, у нас того нет!

Знаете, у нас много чего может не быть, но главное – надо сохранить страну! И ради этого надо идти на жесткие и очень конкретные меры! В том числе, очень серьезно почистить информационное поле, очень серьезно обратить внимание на те политические партии которые, зарегистрированы, но тесно сотрудничают с разного рода власовскими деятелями.

И подумать, что с ними делать? Никто вас запрещать не собирается, вы ведите нормальную политику, не смыкайтесь с теми, кто в открытую работает со спецслужбами иностранных государств. Иначе возникают вопросы: А вы может быть тоже в этой системе задействованы? Я не знаю!

Скажите, Ходорковский сотрудничал со спецслужбами иностранных государств? Конечно, да! Было бы странно, если бы эти спецслужбы не обращали внимание на наших бывших граждан, находящихся за рубежом. Такого не бывает, свои деньги они не просто так получают. Это важнейший элемент, на который они могут воздействовать и привлекать в своих интересах.
В свою очередь эти люди также заинтересованы в сотрудничестве с ними, потому, что они заинтересованы в свержении существующей власти у нас в стране. И это сотрудничество продолжается. Не надо тут нас за дураков держать. Поэтому необходимо возбуждение статьи 275 (измена Родине), в ходе которой вскроется очень многое: кто с кем сотрудничает, кто и откуда получает деньги, и многое другое.

В том числе, почему Газпром Медиа предоставляет площадку и не поменяет редакцию «Эха Москвы»? уж столько было заявлений государственного характера – дальше некуда! Там каждый день можно было по два уголовных дела возбуждать. Но почему-то не возбуждается!

А если эта статья будет возбуждена, против даже, того же Навального, тогда все это вскроется. Речь уже идет о существовании нашего государства. Должна быть политическая воля и решительность. Нельзя все время находится в обороне.

И пора уже признать независимость Донбасса и включить его в состав Российской Федерации. Пора заявить о создании нового союзного государства в составе Белоруссии, Донбасса, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Армении. Все! Это новые союзные государства!

Будут санкции? Так они и так каждый день возникают! Какой-то чмошник в виде Волкова бегает на Западе и призывает к санкциям против России! Ну, будут еще вводить санкции, ну и что делать, ну будут и будут! Но будут и основания для возбуждения дел против всей этой «шоблы» в государственной измене.

Аполитичные рассуждения

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх