Свежие комментарии

  • Ольга Тимошкина
    а кому они нужны,кроме таких,как тихановская и иже с ней.Дядя Байден, ты д...
  • S. Z.
    Дедуган, пора в прерию на отдых - дядьке байденуДядя Байден, ты д...
  • Дмитрий Подовинников
    Самое умное,что вышло из этого долбоеба авакова-"бе-бе-бе"в перепалке с саакашвили.Капитан Очевиднос...

Глюкозу не пустили на Украину, несмотря на её признание погранцам, что Крым принадлежит Незалежной

Глюкозу не пустили на Украину, несмотря на её признание погранцам, что Крым принадлежит Незалежной

Глюкозу не пустили на Украину, несмотря на её признание погранцам, что Крым принадлежит Незалежной

В Китае например, за слова Гонконг - это Англия, сразу получишь десятку веселых лет в каменном карьере и без разницы кто ты, певица, певец, артист или поэт, тебе выдадут лопату и вперед добывай камень для нужд страны, а вечером тебя будут ждать макароны(рис) и задушевные беседы сокамерников.

Но Глюкоза российская певица, и поэтому нисколько не стесняется говорить все, что она хочет.

Так недавно, наша мега звезда(ирония), решила выступить с концертами на Украине. Сказано, сделано купила билет на самолет и в киевском аэропорту её встретили погранцы. Отвели её в отдельный кабинет, и давай задавать Наташе различные вопросы. В каком году посещали Крым, как туда попали, на каком транспортном средстве. Тут Глюкоза начала юлить, и мол Крым посещала только в тринадцатом году, прилетела на самолете, просто побыла там один день на съёмках и все, и вообще не помню был ли это Крым, всё было в таком ажиотаже.

Но тут, погранцы ей предъявляют факты, что Наташа была в Крыму совсем недавно. Она тут, ну да, ну да и с ходу Украина мне очень важна, важнее всего остального.

И тут, один из пограничников на чистой мове, задает вопрос Глюкозе, как вы относитесь к тому, что Крым оккупирован Россией. И российская певица Наташа(Глюкоза) без тени сомнения заявляет, Крым - украинский.

Нормальный у нас шоу-бизнес, где ещё такое увидишь, представляете какая-нибудь американская певица заявила бы, что Техас - это Мексика. Интересно смогла бы она дальше устраивать чес по Америке, интересно через сколько бы минут ей бы начали шить дело.

Видимо Глюкоза не знает, что в Крыму был референдум, проведенный по всем международным правилам, и практически единогласно, народ Крыма решил войти в состав России. Потом я много раз об этом говорю, есть такое понятие как уважение к своей стране, Наташа считается певицей, и она с самого момента зарабатывала только в России, больше нигде, ну как так, в России ты зарабатываешь миллионы и миллионы, но как, что так сразу ты готова признать любой бред про твою Родину.

Повторяюсь в Китае есть закон, что любое подобное высказывание, карается очень серьезно и не одному китайскому певцу или певице и в голову не придет, сказать что-то подобное. А у нас Глюкоза опять продолжит давать концерты по стране, будет участвовать в телевизионных съемках и передачах, все будет так словно она ничего и не говорила.

Умный татарин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх