Свежие комментарии

  • Traveller26 февраля, 12:07
    Обязательно нужно рассказывать о том, что зеки в США - это сплошь негры. И что-то я не помню ни одного художника нег...Месяц негритянско...
  • Андрей26 февраля, 8:56
    а на кургане лежат многие гораздо моложе этого урода. Зачем сталинградцам такой земляк? Гнать его на хер.Жил был тик-токер...
  • семен семенович26 февраля, 8:51
    отчислен с 4 курса Волгоградского института ---- какой же это малолетний долбоеб, через год был бы дипломированный до...Жил был тик-токер...

Двойные стандарты демократии

Двойные стандарты демократии

Немного о двойных стандартах.

20 февраля 2021

Посольство США на Украине одобрило решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении санкций против главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука, его жены и других физлиц.
"Мы поддерживаем усилия Украины по защите суверенитета и территориальной целостности путем введения санкций. С 2014 года Медведчук находится под санкциями США за подрыв безопасности, территориальной целостности и демократических институтов Украины"


https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10752985 - цинк

* * *

23 февраля 2021

Посольство США в Грузии выразило обеспокоенность решением грузинских властей задержать председателя оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД) Нику Мелию.
«Посольство США глубоко обеспокоено решением правительства задержать сегодня утром главу крупной оппозиционной политической партии в штаб-квартире партии», — говорится в сообщении в Facebook.
Как отмечается, дипмиссия встревожена «поляризующей риторикой руководства Грузии во время кризиса» и считает, что «сила и агрессия не являются решением политических разногласий».
По мнению дипломатов, Грузия «сделала шаг назад на своём пути к укреплению демократии в семье евро-атлантических государств».


https://russian.rt.com/ussr/news/835462-ssha-zaderzhanie-oppozicioner-meliya - цинк

Это оппозиция кого надо оппозиция. В одном случае давление на лидера крупнейшей оппозиционной партии это усилия по защите суверенитета. В другом случае, это поляризация риторики и шаг назад на пути к демократии". США лучше других знают, где можно давить оппозиции, а где нельзя.

PS. Забавно, но заявление посольства США в Грузии можно почти полностью применить к тому, что происходит на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх