Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин21 января, 17:11
    Проблема не в мусоре и не в его количестве, и не в его морфологии, а не в умении его перерабатывать! Мусор - это бесп...Мусор...мусор...Т...
  • Александр Всезнают21 января, 13:13
    Укробыдло использовалось немцами для проведения карательных операций по отлову и массовому уничтожению евреев( как их...СССР обвинили в Х...
  • Андрей21 января, 12:42
    Надо просто плевать на всех хохлотварейСССР обвинили в Х...

Всё идёт по «плану»?

Всё идёт по «плану»?

Несмотря на то, что Пётр Алексеевич, сбросивший вес и слегка очистивший организм от прямо-таки промышленных объёмов алкоголя, начал очередной этап «непримиримой» борьбы с Зеленским, столь широко обсуждаемый, переформатирование страны по всем фронтам не остановилось ни на секунду. Поэтому, кроме общеизвестных экономических корчей, страну вскоре начнёт лихорадить от реформы декриминализации наркотических веществ.

Всё идёт по «плану»?

В последние дни на Украине активизировалась политическая борьба за то, что ещё осталось от страны. Изрядно похорошевший Порошенко открыто громит Зеленского и его команду, которая в свою очередь завибрировала и задумалась над старой фразой по поводу предательства и предвидения. Зеленский же никак не может взять в толк, как и почему его, того, кто с таким подобострастием исполнял роль ширмы, чьё этническое происхождение позволяло маскировать на информационном поле преступления откровенных нацистов, собираются отправить в утиль.

Невдомёк профессиональному комедианту, что и для европейских, и для американских «партнёров», принципиальной разницы между украинскими современными политиками нет. За несколько десятков лет западные кураторы воспитали целое поколение нужных им людей. И скандальная политическая драка между вороватым кондитером и недалёким артистом разговорного жанра только на пользу, так называемому, коллективному Западу.

В этой крикливой имитации государственно-политического движения ни одна «реформа» новой Украины не претерпела никаких изменений.

«Реформы» госпожи Супрун, прозванной «доктор смерть», продолжают последовательно реализовываться, а не так давно официальный Киев облегчил жизнь рынку чёрной трансплантологии, приняв закон о трансплантации анатомических материалов. Гордые «патриоты» Украины с таким же успехом выставили на торги землю. И не стоит забывать очередную волну, больше схожую с цунами, приватизации.

Так, фактически на продажу, иногда по частям, целым пакетом выставили такие предприятия как «Одессаоблэнерго», «Харьковоблэнерго», «Хмельницкоблэнерго», «Турбоатом» и даже «Энергоатом». Многие предприятия регулярно выставлял на торги ещё Пётр Алексеевич, который с таким же успехом старался «приватизировать» Херсонскую ТЭЦ, «Харьковский бронетанковый завод», Днепровскую ТЭЦ, Объединенную горнотехническую компанию «Минэнергоуголь», «Львовский бронетанковый завод» и так далее.

Короче говоря, не важно, кто рулит локомотивом – Зеленский, Вакарчук, Свинарчук, Порошенко – рельсы уже проложены. И не забыли создатели новой Украины отрасль развлечений.

В конце июня в городе металлургов Мариуполе прошёл митинг за легализацию марихуаны. Отряд необычайно резвых и радостных молодых людей под плакатами со специфическими требованиями прошли по Греческой площади и Театральному скверу. С виду подобное мероприятие в провинциальном рабочем Мариуполе выглядит странно, но только с первого взгляда. По Украине не один год шагает акция «Конопляный марш свободы», начало которой, естественно, было положено в столичном Киеве. При этом стоит отметить, что первые митинги за легализацию топтали асфальт столицы задолго до майдана, но при Зеленском движение вышло на новый уровень, собирая уже сотни участников.

В октябре 2019-го года напротив Верховной рады Украины собрался очередной марш. А вот неофициальным лидером марша выступил ни много ни мало сам нардеп от партии «Слуга народа» и в тот момент глава делегации ВР Украины в ПАСЕ Никита Потураев. Вначале митингующие несколько стеснялись истинных целей своего марша, а потому настаивали только на медицинском применении данного наркотического вещества. Но, чем более повышался градус радости в крови рекрутированной на митинг молодёжи, тем более откровенные лозунги неслись над Банковой улицей. Под конец юнцы, слегка разбавленные бывалыми «борцами», кричали «Лигалайз!», что означает требование абсолютно свободной продажи марихуаны, сортов которой специфические бизнесмены вывели огромное количество.

И стоит указать, что одним Потураевым поддержка движения за легализацию конопли не ограничивается. Тимофей Милованов, назначенный некоторое время назад Зеленским на пост министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (и уже успевший оставить должность), не только не против легализации наркотика, но и публично признавался в употреблении оного. Правда, Милованов поддерживает и легализацию проституции, чтобы, так сказать, символично замкнуть круг «развития» Украины.

Ещё одним апологетом легализации марихуаны является Михаил Радуцкий, нардеп от «Слуги народа». Пикантность его позиции придаёт тот факт, что Радуцкий занимал пост главы парламентского комитета по вопросам здоровья нации. Стоит указать, что во время пандемии коронавируса Михаил Борисович был заподозрен рядом СМИ в спекуляциях медицинскими масками, на которых он якобы смог заработать 188 млн. гривен.

В конце концов, и сам Зеленский, стараясь не выйти из роли податливой ширмы и разбитного простого парня, по сути, выступает за легализацию конопли. Правда, он вынужден лавировать, чтобы, так сказать, соблюсти формальности. Хотя, даже если Зеленский вскоре покинет президентское кресло, выбранный курс не изменится.

Сама же легализация марихуаны даже в «благополучных» странах даёт более чем неоднозначные результаты. Так, современная «безобидная трава» стараниями культивирующих её граждан превратилась в достаточно мощный наркотик, усиливающий риск психоза до 3-10% по самым оптимистичным прогнозам. До половины любителей марихуаны позже пробуют изменить сознание серьёзнее. И, конечно, вопреки россказням об отсутствии привыкания, марихуана вызывает привыкание уже на психическом уровне.

Самым же мощным аргументом за полнейший «лигалайз» является пресловутая декриминализация чёрного рынка. Загвоздка состоит как раз в практике, а не в головах ангажированных лоббистов легализации.

В 2013-м году в Колорадо (США) решили легализовать марихуану. В начале либеральные «прогрессивные» силы были в восторге, декламируя успехи в виде снижения преступности и увеличения рабочих мест. Но шила в мешке не утаишь. В 2017-м году Fox News вышла с разгромным материалом, в котором автор утверждал, что Колорадо превратился в магнит для бездомных, а уличная преступность бьёт новые рекорды. Более того в Колорадо устремились молодые люди со всех США с мечтой обзавестись собственным кустиком счастья. Они не работают, не заводят семьи и не желают учиться, а просто бродят по улицам в бредовой эйфории, перебиваясь случайными заработками.

И это в благословенных Украиной США с их мощной экономикой. Последствия для страны, которую уже называют чёрным рынком оружия, органов и секс-индустрии, в случае легализации марихуаны многозначны и фатальны – деградация молодёжи, новый виток преступности, база для испытания новых видов конопли и непосредственный рынок сбыта… Для России же Украина станет ещё более опасным плацдармом для продвижения этой деструктивной легализации уже в нашей стране.

Сергей Монастырёв, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх