Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

Дустум в Москве

Дустум в Москве

Маршал Дустум в Москве вместе со своим обширным иконостасом наград, включая звезду героя советского Афганистана.
В Москве Дуступ встретился на переговорах с муллой Фазелем, который руководил военным штабом движения Талибан в 90х и который громил войска Дустума во второй половине 90х. После вторжения США роли поменялись и теперь уже Дустум гонял Фазеля, который в итоге был взят в плен Дустумом. Якобы, Дустум довал гарантии Фазелю, что не выдаст его американцам, но в конечном итоге он передал Фазеля США, которые несколько лет мариновали его в Гуантаномо.
Поэтому когда Дустум заявился на переговоры в военной форме, талибы устроили скандал.
На следующее заседание Дустум уже пришел в штатском, подошел к Фазелю и поинтересовался у старого врага, как у него здоровье.
Фазель сбросил руку Дустума и громко обозвал его предателем и убийцей.
В итоге, Дустум покинул переговоры в Москве на сутки раньше остальных, улетев в Ташкент. Тяжело им будет договориться, слишком много крови, обид, измен, предательств и прочего, чтобы со всем разом покончить ради будущего Афганистана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх