Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Да ходите хоть всю жизнь, а ещё полезен бег, плавание и зд. образ жизни. Но Фургал будет сидеть в тюрьме.Митинги в Хабаров...
  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...

Требуется чистка олигархов с криминальными доходами

Требуется чистка олигархов с криминальными доходами

изображение из сети интернет и в свободном доступе

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Арестовали губернатора Хабаровского края. Жду когда арестуют Чубайса. Фургала арестовали за то, что тот 15 лет назад оставил после своей деятельности в полукриминальном бизнесе связанном с металлоломом 4 убитых конкурентов.

Так или нет я не знаю. Если так- должен сидеть. Мне вообще кажется, что в связи с тем, что приняты поправки в Конституцию, надо начинать чистку тех, кто в 90 е годы хорошо нажился на криминальных залоговых аукционов.

Как вы полагает, как сильно заработал Чубайс проводя аукционы? Как обеспечили себя на всю жизнь чиновники по распродаже государственного имущества, типа сенатора Клишаса, что потом пересаживались с чиновничьего кресла в правление Норникеля?

Прекрасно заработали. потому, что была выстроена система по расхищению страны. Люди подняли деньги.

по моему мнению, пришла пора отдать награбленное в доход государства. Пришла пора национализации. Экспроприации уворовнанного.

Это надо сделать.

Путин как то сказал, на вопрос о социализме, что этого, раскулачивать, нельзя.

Но если посмотреть на факты, то государство планомерно наращивает свое присутствие в прибыльных компаниях. Это не рейдерство, это цивилизованный выкуп долей.

Но это качается предприятий, а речь идет про олигархов. У них у всех масса зарытых за рубежом богатств. Недвижимость, счета в банках, яхты и прочее.

Каким образом они получали прибыль на своих предприятиях, как получили предприятия, пусть докажут источник доходов, не тогда когда они стали владельцами, а до того. Откуда у них деньги на приобретение предприятий.

Уверен, что там криминала можно раскопать на целое кладбище. Почему их не трогают? Потому, что во власть не лезут. Сидят на яхтах, радуются жизни, политических амбиций нет. видимо предупреждены о том, что если появятся амбиции, то и сроки подоспеют

Вот как у Фургала. Пока перебивался депутатом, то никому не интересен был. Стал губернатором, так сразу нашелся его бизнес партнер, который рассказал про криминал. Есть или нет криминала это будет ясно. вернее нам скажут.

Но такие аресты это всегда напоминание тем, кто хочет во власть. Типа награбили и сидите тихо.

но я думаю, что надо поделится с народом тем, что было уведено в 90 е.

А Чубайса надо в тундру. Уверен. Как и Грефа и прочих..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх