Свежие комментарии

  • Евгений Ларин
    Все правильно,он летит в плазменной оболочке,типа как торпеда шквалТрамп дал Путину ...
  • Виктор Козодоев
    одним словом написана чепухаТрамп дал Путину ...
  • константин
    Таки да и кучма-такой молодой и юный окт........Инаугурация "для ...

Алексей Гумилёв: Коллапс свидомого ума

Алексей Гумилёв: Коллапс свидомого ума

Алексей Гумилёв: Коллапс свидомого ума

Украинские ресурсы ноют о вчерашнем «транспортном коллапсе» в Донецке, который был вызван празднованием Дня освобождения Донбасса от фашистских захватчиков. Видите, переживают за нас сильно. Любят очень. Я чуть не прослезился

«В центре Донецка серьезный транспортный коллапс. «Встали» все прилегающие к площади Ленина улицы. Также «стоит» набережная, 50 лет СССР, Челюскинцев, подъезд к кольцу на Мотеле, мост на проспекте Ильича и другие места», – пишут наши дорогие «доброжелатели» с Украины.

Собственно, ничего странного в этом нет. Любая, даже самая положительная новость о Республиках преподносится Украиной, мягко говоря, крайне скептически.

Ау-у-у, ребята! У нас праздник вообще-то был. Или у вас в Куеве ваши дебилы день рождения Бандеры как-то иначе отмечают? Так нет же. Вон с факелами по Крещатику всем стадом прутся. Движение перекрывают. Хотя, когда я был в вашей столице, там каждое воскресенье центр стоял. И ничего.

И на заметку… Мы, мать вашу, войну пережили! Уж «транспортный коллапс» как-нибудь перетерпим и через несколько лет будем отмечать День освобождения Донбасса от фашистских захватчиков дважды. И дважды в год улицы будут стоять в память о погибших бойцах от рук Украины.

А вообще, концерт Лепса в Донецке прошёл огонь. 70 тыш зрителей – не хухры-мухры. Такого и в лучшие времена не было.

Самое поразительное то, что старичка (моё глубокое уважение к творчеству Григория) пришли послушать молодые люди 16-20 лет. И самое изящное в организации то, что это уже не просто Лепс приехал, а именно так отметил Донецк свою годовщину освобождения.

Знаете, при Украине я как-то не придавал этому празднику такого значения. Да и не выступал у нас никто 8 сентября (лоску не было). Однако вчера, День освобождения Донбасса заиграл новыми красками, подарил некий утерянный сакральный смысл этому дню. Дал молодёжи понять и прочувствовать, что не просто так была пролита кровь дедов. И не просто так она проливается сейчас.

Можете хоть до зелёных соплей кричать о «Донецкой Концертной Республике», но запомните, что из нашего бюджета не улетело ни единой копейки. НИ ЕДИНОЙ (кроме организации света, звука, сцены и доп.).

Очнитесь! А-у-у-у! Мы уже в России! Мы уже интегрированы и про вас забываем.

Алексей Гумилёв, ДНР

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх