Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    СИЛА И ПРОЧНОСТЬ - В ЕДИНСТВЕ! НЕТ ДРУГОГО ПУТИ!Объединение России и Белоруссии. Всё решится 19 ноября
  • Елена Козицына
    Американцы хвосты подчищают, убирают неугодных!Создатель «Белых касок» найден мертвым в Стамбуле
  • MLG .
    Какие молодцы!Сборная России выиграла командный зачет всемирной олимпиады по робототехнике

Американский стратег В-52Н "отбомбился" в Черном море

Два американских стратегических бомбардировщика В-52Н были замечены над акваторией Черного моря. Они вылетели с британской военной базы, один их них направился к берегам Крыма, конечно не заходя в российское воздушное пространство.

Он имитировал "бомбардировку" целых полчаса. Параллельно со стратегическим бомбардировщиком в воздухе находились два летательных аппарата: разведывательного самолета беспилотника.

Ранее у берегов Крыма появлялись самолеты-разведчики, но бомбардировщиков еще не было.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков охарактеризовал ситуацию следующим образом: "Они не просто играют мускулами, а демонстрируют нечто, что можно расценить как серьезную угрозу. Это вызов России, это продолжение заявлений о необходимости усиления своего влияния в Черноморском регионе"

Но для крымчан никакой угрозы в данный момент нет. Крымский полуостров хорошо защищен, имеется несколько дивизионов С-400, для которых бомбардировщики являются прекрасными целями. А то, что американцы прощупывают оборону, так пусть знают, что в Крыму сил и средств достаточно для отражении любой атаки.

Инсценировать бомбовые удары американский стратег мог только на большом удалении от российских берегов. Пусть потренируется. Но в реальности, зная возможности российского вооружения, американцы не способны предпринимать какие-либо серьезные действия.

Ситуация в Сирии подтверждает, при первой же серьезной угрозе, американцы драпают, только пятками сверкают. Тоже самое будет и с бомбардировщиками, только сверкать будут хвостами. Но это не принципиально чем сверкать!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх