Последние комментарии

  • Nata
    Если во времена СССР мы все болели за наших спортсменов и гордились их достижениями, переживали за их промахи, то сов...На краю пропасти: клокочущая ненависть и патологическая злоба WADA
  • sergey Гончаров
    ПРИБЫЛЬ БУДЕТ ОГРОМНАЯ:Итак: ЭхоМосквы – владелец (66% акций) Газпром-Медиа Холдинг, принадлежащий Газпромбанку. Пред...Штрафы для СМИ-иностранных агентов
  • Игорь
    Скорбим....Она талант не знаю ни кого кому она не нравилась.Умерла вокалистка Roxette

Песков сравнил готовящиеся санкции США против «Северного потока – 2» с рэкетом

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил о том, что США подрывают здоровую конкуренцию, анонсируя ввод новых санкций против «Северного потока – 2».

Представитель Кремля отметил, что Соединенные Штаты проводят враждебную и неконкурентную политику в отношении к проекту «Северный поток – 2», который носит экономический характер, пишет ФАН.

«Мы все отдаем себе отчет в том, что имеем дело с попытками недобросовестной конкуренции, а иногда с действиями, сопоставимыми фактически с рэкетом и рейдерством, только на международном уровне», — сказал Песков.

Москва считает такой подход недопустимым и выражает уверенность, что конкурентоспособность проектов должна доказываться, в первую очередь, показателями спроса.

«В данном случае конкурентность проекта, конкурентность газа, который поступает по этому маршруту, стопроцентная».

Дмитрий Песков подчеркнул, что Вашингтону следовало бы думать о том, как привлечь покупателей из Европы, готовых приобретать у них СПГ за суммы, во много раз превышающие стоимость российского газа.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх