Свежие комментарии

  • Алина
    Неужели настолько обезумили,что не понимают,что уже прошли красную черту ? Не вернуться им назад и НИКОГДА не б...Юлия Витязева: Бо...
  • Homo Sapiens
    правильно!Юлия Витязева: Бо...
  • Марлен
    США не останавливаются в соей бесовской пляске а Лука продолжает встречи с Помпео ну не проститутка ли и на что надее...Как провалилась с...

Минздрав Украины хочет запретить российские лекарства

Минздрав Украины хочет запретить российские лекарства

И.О. министра здравоохранения Украины Уляна Супрун

Министерство здравоохранения Украины намерено запретить в стране лекарственные препараты и медицинские изделия, произведенные в России, сообщила и.о. главы ведомства Ульяна Супрун.

Минздрав подал документы для внесения соответствующих изменений в указ президента о санкциях, "чтобы те лекарства, которые все еще можно закупать, запретить".

"Это политическое решение министерства. Ждем решения от президента и правительства", — заявила Супрун в интервью изданию Liga.net, опубликованном в пятницу.

По ее словам, сейчас Украина не проводит государственные закупки в России, а приобретает лекарства через международные организации, которые, в том числе, продают препараты российского производства.

https://ria.ru/world/20170331/...

Справка:

Ульяна Супрун - одна из тех, кто в ответе за развал и нынешнее состояние Украины.

Занимает кресло министра здравоохранения.

Сразу стала лоббировать закон о трансплантации органов. В воюющей стране такой источник дохода пропадает. Спросите почему? Четвертое место в мире после оружия, наркотиков и проституции в криминальной структуре.

Она полностью добьет бесплатную медицину и в конце концов свалит назад в свою Америку, после очередного майдана (читай гос.

переворота).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх