Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Не может чиновничья братия на эти обвинения отвечать... Там, в гейропах, их, чиновников, деньги, заработанные непосил...Европолитики нагл...
  • Александр
    Как же без "русских". У хохлов всегда и во всем Россия виновата. А сами они ни боже упаси.Катастрофа Ан-26 ...
  • Владимир Кочубей
    Не буду "плясать на костях"... Но - на всё воля Божья.Бомбежка Воронежа...

Черная полоса в жизни экс-президента Порошенко

Черная полоса в жизни экс-президента Порошенко

Игорь Валерьевич Коломойский – олигарх вовсе не злой. Просто память у него хорошая. Он посмотрел, что уголовные дела, возбужденные в отношении Петра Порошенко Государственным бюро расследований благодаря «тщательной работе» офиса генерального прокурора закрываются пачками

Черная полоса в жизни экс-президента Порошенко

В частности, было закрыто крайне перспективное дело по поводу фиктивной продажи Порошенко своего завода «Кузня на Рыбальском» бизнесмену Сергею Тигипко за $300 млн. С помощью этой «продажи» Петр Алексеевич легализовал перед президентскими выборами эту крупную сумму. У Тигипко отродясь таких денег не было, это все знают.

Поэтому Игорь Валерьевич решил подкинуть Петру Алексеевичу дополнительные проблемы. В офисе генпрокурор зарегистрировано сразу четыре уголовных производства по его персональным заявлениям. Естественно, все иски касаются «Приватбанка», национализированного «по предварительному сговору Порошенко, Байдена, Гонтаревой и Рожковой»».

Кстати, Екатерина Рожкова после отставки Якова Смолия временно исполняет обязанности главы Национального банка. Замену ей пока не подобрали: МВФ и американские кураторы Украины пока не пришли к консенсусу.

Олигарх адресует свои претензии персонально Петру Алексеевичу. И, судя по всему, у Порошенко началась «черная полоса».

Буквально пару дней назад он с треском разгромил офис генерального прокурора в Печерском суде, который отпустил его на все четыре стороны, так и не сумев избрать меру пресечения. Пребывая в полной эйфории Порошенко объявил себя «единственным лидером оппозиции» и пообещал стать «ледоколом революции».

Но затем была опубликована запись разговора Порошенко с Путиным, которая повергла в ужас «порохоботов»: их непримиримый Гетьман поздравил Владимира Владимировича с первомаем и сказал «жму руку, обнимаю». И вдобавок подключился Коломойский. Он может нанять хороших адвокатов. Самых лучших, которые сделают из судебного заседания незабываемое шоу. Да, это, вне всякого сомнения, та самая черная полоса в жизни Петра Алексеевича.

Русский Демиург

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх