Свежие комментарии

  • Грег
    Что это было? Неужели в Новинки провели интернет и в палатах установили компы?Белоруссия: Оборо...
  • кирилл прокопьев
    Что посеешь, то и пожнешь! Вот и пора жать Паши-няну.Ультиматум Пашиняну
  • Александр Всезнают
    Все, кто давно наблюдает за ОПГ США, вряд ди удивлены. Все это известно десятилетиями! Империя Зла сшастов официально...Дональд Трамп выс...

Кого мы там освобождали? Евгений Сатановский

Кого мы там освобождали? Евгений Сатановский

Кого мы там освобождали? Евгений Сатановский

В Венгрии на высоком официальном уровне высказались по-поводу того, что памятник советским войнам в Будапеште - это памятник оккупантам. Наш МИД отреагировал предсказуемо резко, насчёт того, что памятник поставлен не оккупантам, а освободителям. И эта ситуация для Восточной Европы характерна. Для Прибалтики. Да и для всего прочего пространства, занятого в своё время войсками Третьего рейха и его союзников.

На самом деле спор не о терминах, а о сути вопроса. Для НАЦИСТОВ и тех, кто с ними сотрудничал: хортистов, чётников, усташей, румынских легионеров и прочей сволочи, мы, разумеется, были и остаёмся врагами, а после Победы стали оккупантами. Что они нам теперь и высказывают, попутно снося, оскверняя и шельмуя памятники и мемориалы. Пока наши гарнизоны там стояли, боялись пикнуть - так, ворчали под нос, иногда диверсии устраивали. Или, как в Венгрии в 1956-м, восстание с резнёй коммунистов и им сочувствующих, а заодно и наших, кто на пути попался.

Теперь войск наших там нет и самой страны - СССР нет, спасибо Горбачёву и Ельцину. Нам и высказывают, что думают. Кого мы там освобождали? Народы от фашизма? Так это нам не народ про оккупантов говорит, а самые, что ни на есть, нацисты всех типов, видов и разновидностей.

Только одни из них нас ненавидят так же, как и Гитлера, а другие его очень даже любят и по нему скучают. Чего себя обманывать? Если произойдёт чудо, мы опять по Европе врежем и победим, то на её руинах опять освободителями станем. К примеру, от американского гегемонизма, от диктатуры Брюсселя или от ещё какой напасти. Найдут слова, чтобы под них задницу вылизать. Всегда находили.

Непонятно? Объясняем для идиотов. Нынешняя единая Европа - это именно то, что строил Гитлер. Только под Штатами, которые всегда, во все времена нацистам покровительствовали и их после войны от нас спасали, как могли. Это то, о чём мечтал Черчилль, который сразу после окончания войны собирался по СССР ударить, причём имел в виду помимо находившихся в западной зоне оккупации частей вермахта и СС именно тех, кто сейчас главная ударная сила в приближающейся войне против России: поляков, прибалтов и украинцев. 

Мы с  венграми, чехами, поляками и прочей антироссийской братией зря спорим, насчёт того, что наши погибшие - МИЛЛИОНЫ солдат и офицеров, которые в могилах в их странах лежат - это освободители, а не оккупанты. ДЛЯ НИХ, как минимум их нынешнего начальства, ОНИ как раз оккупанты, а Гитлер был освободитель. Именно так и никак иначе. Понимать надо. И тут без новой войны и новой победы никак с терминами не разобраться. К ней и идёт.

Евгений Сатановский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх