Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Теперь Меркель писец . Найдут её тайные дворцы, виллы в Калифорнии и счета в ЛондонеТри миллиарда уще...
  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...

Англичанка гадит. Под себя

Англичанка гадит. Под себя

Англичанка гадит. Под себя

Если у кого-то ещё остались иллюзии насчёт англосаксов, то я сейчас их буду развеивать без всякой жалости и не взирая на лица и интересы. 

Поехали. 

В Англии объявили, что с 1 апреля снимается часть ограничений, связанных с пандемией. Казалось бы, есть хороший повод культурно порадоваться и заняться теми делами, которые были вынужденно отложены. Тем более, что речь, всё-таки, идёт не о диких племенах, а действительно о культурной нации (я сейчас без иронии), давшей миру образцы практически во всех областях человеческой деятельности. 

Однако что-то пошло не так. Или же всё как раз так, как и должно было произойти, когда речь о современных англосаксах, громящих трибуны стадионов, напивающихся в хлам на курортах, устраивающих оргии в публичных местах и справляющих нужду там, где приспичило?

А вот сейчас и посмотрим.

Как пишет английская The Sun, накануне 1 апреля в Манчестере и других городах полицейским пришлось разгонять бесчинствующие толпы пьяных студентов, устроивших потасовки и оставивших после себя горы мусора и помоев. Выглядело это «культурное» зрелище примерно так:

Англичанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себя

Согласитесь, довольно странно, если, конечно, не знать предмет более глубоко. Например, о том, что представители этой «культурной» нации, на самом деле, не делают никакой разницы между собственной квартирой и общественным местом.

И если раньше они в своих Гайд-парках не гадили так откровенно, предпочитая места за пределами границ Туманного Альбиона, то теперь добрались и до родных пенатов.

А вот, к примеру, как выглядят типичные улицы их братьев по разуму в американских городах, которые некоторые у нас путают, по незнанию, с негритянскими кварталами, куда, типа, белым нет хода:

Здесь просто следует внимательней вглядеться в лица прохожих и, о чудо!, среди них много белых, которые спокойно дефилируют среди помоев, даже не изображая на своём лице подобие брезгливости.

А теперь самое интересное.

Есть в Америке такая «Служба расчистки квартир», занимающаяся, как следует из названия, избавлением хозяев от обязанности держать своё жилище в чистоте. Звучит красиво и модно, но есть нюанс. Данная служба, с некоторых пор, перегружена заказами до такой степени, что один из владельцев подобной конторы не выдержал и стал делиться на этот счёт с журналистами, снабжая их подробностями и фотографиями.

Daily Mail, Нью-Йорк:

«45-летний Рауль Тоскано руководит профессиональной бригадой уборщиков, которая специализируется на чистке от мусора самых престижных многоквартирных домов Нью-Йорка – именно его нанимают управляющие зданиями, чтобы поддерживать чистоту.

Прошлым летом его вызвали на уборку шикарного пентхауса на Парк авеню после того, как владелец споткнулся о накопившийся беспорядок и умер прямо среди мусора

Недавно он вывез 18 тонн мусора из роскошной трехкомнатной квартиры на Сентрал-Парк-Уэст, по его словам, его компания занимается подобными ситуациями «один, иногда два раза в неделю».

Он видел все: от давно умершей собаки хаски, все еще оставленной в клетке, до бутылок с мочой, заражения клопами и одного клиента, который предпочел испражняться в ванне.

Он говорит, что осторожность важна в его работе; его команда намеренно прячет логотипы на своей униформе и выбрасывает весь мусор в закрытые мусорные баки, чтобы не тревожить соседей высококлассного жилого комплекса».

Честно говоря, цитировать дальше стало как-то тошновато, так что предлагаю обойтись красивыми видами из окон дорогих квартир престижного района Манхеттен:

Англичанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себяАнгличанка гадит. Под себя

В общем, англичанка продолжает гадить. Только уже под себя.

Александр Дубровский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх